有人去过台南七股盐山吗?

 有人去过台南七股盐山吗?如何?

全部答案

  • 台湾独特的盐文化在七股得到了发扬光大,不过从市区到这里还是有段路的,要做好心理准备,在这里能欣赏到大块的盐结晶,非常漂亮。

    你***

  • 旁边有盐如玉的展览馆,其中的展品更是把盐的艺术做得登峰造极,盐真的成了玉,升华为艺术品,各种盐雕塑晶莹剔透洁白光亮栩栩如生。在盐山旁边是台湾盐博物馆,里面展示了台湾盐发展的340年历史,陈列了盐科学与人的关系,盐生活体验馆专门设立DIY柜台,游客可自制彩盐艺术品,品尝盐咖啡盐奶茶和盐冰棒。还设有视听室和写真厅。可以想象到的和盐相关的创意,几乎都有了。我们还在小卖部买到了好吃的盐豆腐脑,这可是夜市上吃不到的好东西。

    曾***

  • 七股盐场过去是台湾最大的晒盐场,高高盐山,如白雪皑皑,盐乡大地的北国风光,总是引领着好奇的人们莅临七股。七股盐山原本只是七股盐场的盐堆,因堆砌高大如山而得名,最高曾达4层楼高,任何时候都有两大堆,一南一北对峙,艺文人士称之为南山、北山。七股盐场占地2000多公顷,是台湾工业用盐的最大产地。

    z***

  • 七股盐山看一下就好,如果司机懂可以走台61线直接到井仔脚比较特别,中午如果非假日直接在陈氏蚵卷解决就可,如果预算足请直接到阿霞饭店,国宴等级料理

    黄***