!!如果在做连续任务时在中途的一个任务中,突然放弃,还能重接任务吗

!!如果在做连续任务时在中途的一个任务中,突然放弃,还能重接任务吗?????????

全部答案

  • 任务取消了什么时候都能接~只是找的npc不一样而已~
    你的任务做到哪1步了因为某种原因放弃了,可以找给你这1步任务的npc重新接,然后还可以继续做后面的,不影响任务结果,放心吧~

    余***

  • 2楼回答有误
    取消后可以重接
    找你最近一步的npc去接就可以了
    比如通灵的钥匙
    让我去加吉森掏钱买模子
    我取消好了,还可以在那个化学家那里接到这个任务

    阿***

  • 找最近的一个任务NPC重接

    天***

  • 如果 连续任务是  进阶到  第2步任务 及后面其他步任务时  取消掉 就不可以重做了 !所以消除任务要谨慎  !  当然 在第一步时取消  还是可以重接  !

    上***

  • r***