人品任务出现问题

我在做人品任务时,第20个任务是收一个怪物,但是我怎么都不能完成任务,怎么回事?我完全按照提示去做的,怪物明显被捉妖瓶收了,但是到了交任务时却无法完成,是第20个艾.心寒!

好评回答
    人品任务一天连续刷20个,如果中途间断则无效,如果连续刷了20个,在20个完成的时候会出系统提示,很大一个窗口,不是屏幕右下角不起眼的字,很大的窗口,你不关他就没办法游戏。这个时候你可以得到人品,但要在线很长时间才能得到人品,一次加10点,一般几分钟加一次,当加到上限就不加了,上限是你的等级决定的,人品任务那里有提示,第二天再做人品20个,上限就增加了。
    查人品的地方,按ALT+C,人物属性里面上面几行有个肖品,点一下,里面显示功德、人品之类的东西。

    红***

其他答案

  • 有可能是你的背包空间不够了,你看一下背包

    x***

  • 可能是你捉的怪物没到任务要求的等级,人品任务要求捉的怪是有最低等级限制的,所以捉前要仔细看任务.

    拉***