任务还可以接回来吗?

  在EVE中,如果你放弃了一个任务,包括了解详情后没有接受任务或者是接受了以后又放弃了任务或者让任务过期之后,能否再接回相同的任务?

好评回答
      任务都是随机的,如果你这次没接或者放弃了。下次再来这个代理人这里继续接任务。也许又会随机的给你以前给过你做过或者没做过的任务。感觉就像考试一样,你这次考试交白卷不代表你下次考试这科就不让你考了。我以前连续接到4级世界碰撞的任务3次,那任务一个人难做。我就不停的拒绝拒绝。结果每次搁4小时再接任务。还是世界碰撞。我晕死

    李***

其他答案

  • 1.了解详情以后没有接,在任务过期之前随时可以接回来。
    2.接受以后放弃,或者任务过期后,代理人会给你其他任务,由于EVE里任务是随机的,所以理论上也许可以接到相同的,但是几率很低。

    溪***