我要怎么才可以退订收费的vip邮箱?

我是通过注册免费邮箱后误升级为vip任你邮的(是免费使用两个月后手机付费的那种).注册时用的是联通CDMA手机,后来在 退订的时候却退不了,在输入手机密码处我输入了原来的短信登陆密码但是退订不了,在索取密码这里我的手机又接受不了短信,请问我要如何才能退订vip任你邮?请各位高手指点迷津.急急急!!!

好评回答
    退订收费邮箱的方法如下:
    请到下面的网址退定:
    如果您忘记了邮箱名或邮箱密码,您可以在 页面的右边选择“手机查询邮箱密码”,邮箱地址和密码就可以发到您的手机上了。
    如果您忘记了手机密码,请您登陆  网页,然后点左上角的密码,输入您的手机号码,系统会自动给您发送一次密码。
    如果您退订的时候看到提示“您不必进行退订”,说明您已经退订成功了,邮箱到期就进不去了。

    1***

其他答案

  • 给新浪打电话,让他人工给你退。

    1***

  • 最直接有效的办法就是打电话叫服务人员给你退,现在的IP电话超市不是很多吗?

    1***

  • 给新浪打电话,让他人工给你退。
    个人收费邮箱 webmaster@
      -2-1
    (9:00-次日1:00)

    1***