我想买靴子

我的小腿非常粗,约42cm,不知哪里有卖粗筒靴子的?或者哪里有经济实惠的定做商铺也可以。

好评回答
    如果你的小腿较粗的话,那么适合长靴,也就是说高于25CM的靴子,高度在膝盖骨下方刚适宜.
    如果是要穿盖过靴口的裙子或者裤子的话,那么请选择靴口是收口的较适合,因为那样可以使你的腿型整体看起来修长.
    如果是要穿在靴口以上的裙子或者裤子的话,那么最好选择靴口是松口的,因为那样可以在视觉上让人感觉腿部并不粗.
    我个人的小建议是:保守选择深色为好.

    l***

其他答案

  • 淘宝,谢谢!

    1***

  • 不要买那种靴桶正好到小腿最粗部位的。学子长短有很多种。或长或段都可以。只要不在最粗的地方就可以,还有如果你的腿不是很长。就最好不要尝试尖头或者很长的尖头。那样会显得腿短

    啦***

  • 到网上看看很多东西一定会有很多你想不到的适合你的^_^

    d***

  • 对呀

    d***

  • 上网查找一下,网上的东西有很多你想不到的,仔细找找,一定能找到适合你的。

    a***

  • 你可以到商场去逛逛,购买那种马靴,马靴比较合适小腿粗的MM,希望你能找到合适的款式!

    红***

  • 现在有那种适合把裤子放在靴筒里的靴子,靴筒一般不会上拉链,松松的,套进去的,买这种就可以了啊,我不知道你是哪里的,我们温州这边很流行这种靴子,这样就可以遮盖你的粗腿了

    x***