靴子

我的小腿很粗  有肌肉  所以我从来没有穿过靴子  好遗憾啊  小腿为什么那么粗呢

好评回答
    我和小龙女一样一样滴啊~~~~泪奔~~~~~~
    所以我很想穿长靴,但每次穿上后又愤愤的脱下来,谁叫自己的腿部争气呢。所以现在我就扬长避短,穿踝靴配牛仔裤!!!
    这样就很好的把自己的缺点掩盖掉了。呵呵~~~~

    虎***

其他答案

  • 平常走路多穿高跟鞋,急走,这样非常的减小腿肉肉的,你可以试试,还可以增加腿的整体立体美感哦,你就穿高跟鞋逛街,坚持了几个月,你就会发现真的好好多,我就这样过来的

    飞***

  • 可以穿长靴,不介意穿过膝的,感觉风尘。我觉得你应该可以把自己打扮的帅气点,因为既然小腿有肌肉,肯定不是不常运动的。这样的话,可以穿平跟的马靴。很帅气,因为高跟靴要腿细穿了才好看,不然包着更难看。

    k***

  •    今年正好流行长筒的靴子,你可以试试,一定要是超过膝盖的,有一定后跟的。这样有拉长腿的感觉。

    日***

  • 小腿粗会让人想入非非的!

    V***