猪6 房间一共有多少个 哪个房间刷的多 怎么去修衣服的 或者 另外有NPC的房间 有规律吗?

好评回答
      猪6 房间一共有多少个 哪个房间刷的多 怎么去修衣服的 或者 另外有NPC的房间 有规律吗?
    石墓阵共有29个房间。其中有怪的房间为25个,刷怪都是随机的。地图名:shanda\Legend of Mir\map\ p— p。
    没有怪只有npc的房间有4个,地图名:shanda\Legend of Mir\map\ p— p。
       NPC的房间是有规律的的,去修衣服及所有具体走法如下: ⒈起点到首饰店:右下,右下(或右 上 右下) ⒉首饰店到起点:右下,左上,右上 , 左下 ⒊起点到药店:左下,右下,右下 ⒋药店到起点:左上,左上,右上 ,左下 ⒌起点到武器店:左下,右上,左下,右上; ⒍武器店到起点:左上,左上,右上,左下; ⒎起点到衣服店:左上,左下,右上; ⒏衣服店到起点:左下; ⒐武器店到药店:左上,右下,右下 ⒑药店到武器店:左上,右上,左下,右上 ⒒首饰店到药店:右下,右下,右下; ⒓首饰店到武器店:右下,右上,左下,右上 ⒔药店到6层:左下,左下; ⒕6层到药店:右下,右下,右下 ⒖起点到6层:右上,左下,右上,左下,右上,左下 (就是下石墓后进上面那个门,进出三级就到6层了)如果你走乱了房间,可以一直走同一个门(不是在一门进进出出)就可以到达特定位置了。
       然后按照上面的走法就可以到达特定的房间了。 再问个 怎么去打祖玛7 祖玛阁怎么走?有图更好 谢谢! 如果你是道士的话比较好打,首先作好日常准备工作,带好蓝、红、毒、卫生纸等等,这里就不再说了,相信地球都知道应该准备哪些了; 1、先将狗狗放在安全区。
       2、一路随即、狂奔去教主之家。路上就不要打怪了,会耽误时间、耗费物资的。 3、进门后,分两种情形(如果有人占了就闪吧,以免PK,先出去打几个变态,等那人挂了再来): (1)没人,没刷怪。 如果是这样,恭喜你,你一个红不费就可以搞定了。
      先跑到最上角,将狗狗放到右侧,千瓦别让它动。这样,在你面前只有3个位置可以打到你,然后引角蝇(安全起见,引出一片来)。然后去激活教主,跑回最上角刚才的位置(一定让蝙蝠跑在教主前面,这样你前面3个可以打到你的地方就全让蝙蝠占了,教主就打不到你了)。
      然后。。。还用我教吗?防、毒、卫生纸锁住教主随便扔吧,顶多等教主刷出弓箭手时隐一下身。5分钟后,清理战场吧。 (2)没人,但是刷怪了。 这也不麻烦。冲进去引怪,充分利用石墓阵烧猪的本领,跑动、隐身(别忘了引教主。引怪过程中掉血,不要吝啬,喝红吧,节省时间,千万不要自疗,要不然被围住就只有回城了),将一堆契蛾和教主引到最上角(也是让契蛾跑在前面,要是契蛾数量太少,就再去引一圈)。
      然后放狗,定在同样位置,一定要眼疾手快。这样你前面3个可以打到你的地方就全让契蛾占了,教主就打不到你了(要是没成功,教主站到了你面前,真不幸,放狗,喝红顶吧,打掉几个契蛾再跑出来重新操作)。然后,同(1)操作。 屡试不爽,可供你参考,祝你打到麻痹、护身、隐身!!! 祖玛阁的走法: 五到七:左、上、上、上、右; 五到药店:右、左; 药店到五:左、左、左、左、上、上、上、下; 药店到七:一直向右穿大约15-20次可到七; 七到药店:左、左、上、右; 任一房间到药店:一直向左穿,穿到没有弓箭手的房间,上、左可到。
      但有时可能不是药店,那可重复上述步骤能到药店,没有弓箭手的房间可甩1元钱做记号。 只刷一个卫士的房间到药店:左、上、右、下、左、上、右、下、左。 再问个 法师多少级穿恶魔长袍 怎么分配?? 29级就可以了。 分配如下: 5的魔杖,2的黑檀一个,5的生命,宝石一对。
      3的衣服一件,再喝瓶魔力神水。 。

    浪***

其他答案