为什么我个人中心里面所有问题和回答都变成撤销了?

怎么回事呀?

好评回答
        爱问现在还不是很稳定,经常不定期出点小毛病,这和爱问的工作人员一直在为爱问进行完善也有些关系,我想现在可能服务器出错了,稍后重新进入就会好的。
    再有:可能是爱问招人嫉妒,名声太大,被人黑了。

    大***

其他答案

  • 应该是新浪系统出现了错误,这种情况以前也有过,一般来说稍后会自动恢复正常的.

    1***

  • 大家都是这样,可能很快就会好的,我的也是这样,我刚才通过点击你的名字,你回答的情况没有被撤消,还在:
    [电视] 哪里能下载郭富城版的“岳飞”  0 丁丁 2005-10-26
    [上网方法] 请问,做网页设计师,工资怎样!跟网页美工差多吗!是多...  0 无忧特使 2005-10-24
    [电脑组装] AMD sempron 2600 好还是奔腾4 2.66的好?  50 海盗 2005-10-24
       我回答你以后再点击自己的名字,自己回答的问题也有,就是无法进入个人中心里边的提问回答情况了

  • 好像现在大家都这样.不是你自己的问题

    丁***

  • 可能是系统问题

    地***