怎样判断庄股

怎样才能判断一支股票是不是庄股呢?依什么呢?

好评回答

其他答案

  • 有脾气了。

    等***

  • 有必要判断吗?关键是股性与时机。

    1***

  • 你打开股票分时走势图,如发现他很长时间都不能成交,且成交稀少,那么可以初步断定他就是庄股.

    莲***

  • 吃满货的和没有吃满的有差别,一般来说吃满货的容易看出来,会与大盘有点不一致,比如大盘大跌,它不跌\少跌的同时有人会介绍它,它要出货时有人极力的介绍,难出货时会大造广告,同时好象将死的人一样会回光返照.此时千万要小心.还没吃够货的就算给你买到了,如你没有孙悟空的金睛火眼一样也很难捉到稳,它会象大海里的小船差不多,搞到你心烦意乱.说到底,你自己的经验加运气很重要.几句话是说不到题的.如有做庄的人讲给你重大消息又不同了.祝好运!

    友***

  • 你提的问题我也很想知道,请知道的朋友多多解答。

    轻***