请问~~~大地40级`~穿~~米套和覆壳~还有飞龙那一套好~~~~要考虑到性价比~~

好评回答
    其实我觉得,米套比较适合银月更多点。大地虽然回避高,但打绿怪以上也不可能次次都能回,毕竟回避还是占少数。而且又是近身,所以还是防御高点的好
    至于飞龙和覆壳,飞龙一套穿下来,防御跟FK差不多的,但是多了5%的魔防
    就是价格贵点,5%的魔防...你说效果也不怎么样..起码我是觉得不值得~~
    有那钱不如去买首饰~~
    当然,如果你是有钱的主又有强烈的虚荣心~`那就追求最好的吧~~

    叉***

其他答案

  • 大地靠的不是防御.是闪避.穿米套是最好的.飞龙加魔防.覆壳加防御.飞龙套跟覆壳套穿起来的防御是一样的.都没有米套好,价钱又便宜.因为大地的优势就是闪避高.米套加4点闪避的.不如穿米套来的好.虽然样子难看点

    b***

  • 我建议你穿米套+米靴。套装+5点回避。而且价格便宜

    1***

  • 当然是飞龙了防御很高。。
    你不像银月 大地打怪需要肉搏。。
    穿防御高的就可以了
    一套也就在200多万左右

    缥***

  • 覆壳,防御不错,价格便宜

    c***