大地穿飞龙有没有覆壳好?

我52及的大地!~覆壳一套,听说夏隆适合大地,但是全套要2000W买不起:(,想买飞龙,大地穿飞龙有没有覆壳好?

好评回答
    根据你的经济实力来看,有钱自然飞龙是首选,但如果现金不是很充裕的话,你可以根据你练级的地方来选择,因为覆壳套可以加物理防御,实际与飞龙套的物理防御力没有多少差别,可是飞龙套是加魔法防御的,在2章中魔法怪物攻击力于攻击速度都有所加强,所以加魔法防御也是很必要的,就看你练级的地方的怪物是以物理攻击的怪为主还是以魔法攻击的怪为主,来选择~.
    另,你大地的话,有钱的话最好还是夏隆好,呵呵,毕竟对于敏捷很高的大地来说,夏隆轻装所加的4点敏捷是非常有效果的~~~

    1***

其他答案

  • 飞龙好咯,现在的怪都很BT,魔防不高满苦的

    嘎***

  • C覆壳一套,级的防具实用就好了,多存点钱准备B的

    瓜***

  • 飞龙套+5%魔防,覆客套+5%防御
    你自己考虑
    要我我选覆客,飞龙也很贵,但实际价值不高
    买覆客吧,完了攒钱买夏龙皮套吧

    观***

  • 没钱买B装就用C装.
    飞龙是C顶的.有钱当然换顶的..反正用完可以再卖掉
    大地的B装是要夏隆.因为大地是高回避的.

    n***