紧急帮帮我呀100分拿去

我想知道热血江湖游戏 我和披风不是说热血石不会消失吗?我花了好多钱弄来4块强化合成1%石头 结果就合成了一块在披风上 其他三块就没了 600W呀~! 怎么合成披风呀 也是去刀剑笑吧? 我看网站上说热血石不会消失呀

全部答案

  • 是啊 原著衣服不能强化,只能和 热血,成功率很低 不太好和啊
    和不上石头会消失,披风还在

    刘***

  • 看好网站吧~兄弟~上面写的是合成失败披风不会丢失!石头可是会被砸飞滴~

    l***

  • 慢慢来就好了

    a***

  • 级越高,成功率越低的.所以你还是去买个幸运吧

    一***

  • 同上

    q***

  • 合成时,成功则石头原功能附在了合成物品上了,失败时,则石头消失,物品仍在的.强化成功时,武器是提高攻击率6点;防御物品提高防御3点.失败时物品也会一起消失.一般级别高的人合成、强化成功机率高,反之则低。低手要用高品或JP只能去买。要自己合成、强化出JP只能练到高手时才可能。所以与众同道一致意见:还是购买成品合算。

    内***

  • 是呀!!物品没有消失啊!!是石头消失啦!!!有错误吗?
    砸热血石也要垫石头的!

    酗***

  • 合成时,成功则石头原功能附在了合成物品上了,失败时,则石头消失,物品仍在的.强化成功时,武器是提高攻击率6点;防御物品提高防御3点.失败时物品也会一起消失.一般级别高的人合成、强化成功机率高,反之则低。低手要用高品或JP只能去买。要自己合成、强化出JP只能练到高手时才可能。所以与众同道一致意见:还是购买成品合算。

    w***

  • 合成失败石头会消失,披风不会消失,别的物品也一样,强化物品失败可能物品会消失,但披风不会消失也不能强化。

    w***

  • 和别的合成一样,也会合碎了。运气。

    s***

  • 还是直接买成品吧

    y***

  • 成功率很低啊,是你看错了吧

    1***

  • 强化物品时也可能出现失败,强化失败时有可能连物品都消失,现在的成功率很低 能不好就消失了

    香***

  • 学习...

    B***

  • 那时你看错了 现在的成功率很低 能不好就消失了 我看你还是去买成品

    唯***

  • 我下载后有个帮助,上面说强化失败会全消失,是不是你记错啦?

    逝***

  • 同上

    真***

  • 那时你看错了  现在的成功率很低    能不好就消失了  我看你还是去买成品

    h***

  •
    强化物品时也可能出现失败,强化失败时有可能连物品都消失,所以多加注意。

    橘***