目前有哪些中国公司在申请美国上市?如想申请如何办理?

目前有哪些中国公司在申请美国上市?具体名称是什么?
如果我是一家公司想在美国上市,如何与美国上市推荐商联系?

全部答案

  •   我也来凑热闹 西安汉鑫软木 也已经在美国上市代码 KU SHI SUB,INC     杨凌博迪森 也成功上市代码BBC   有兴趣联系我 0591-83939383

    s***

  • 对了,刚才那个提到四川中城网络的回答,没有写联系方式,现补充,
    我的邮箱是:wlf7979231@

    s***

  • 海外上市规则 的
    上市基本步骤中有一条:
    提出申请:由券商律师、公司律师和公司本身加上公司的会计师作出一些表格,向美国证监会(SEC)及上市所在州的证券管理部门抄送报表及相关信息,提出上市申请,
    等待答复:上述部门会在40多个工作日内给予答复,超过规定时间即认为默许答复。
    取得法律认可:根据中美已达成的上市备忘录,要求上市公司具备在中国有执业资格的律师事务所出具的法律意见书,这意味着上市公司必须取得国内主管部门的法律认可。
    -----------而关于如何取得国内主管部门的法律认可的具体操作,我们公司可以提供咨询.

    葭***

  • 如果你是一家公司想在美国上市,你怎么能在这里问么。

    w***