1000下的手机,推荐点好的吧,划算,质量好,信价比高!

全部答案

  •   这个价位,摩托罗拉的C261最划算不过了。
      主要功能参数:超薄酷黑机身,超大屏幕TFT屏。超长时间待机。30万象素数码相机。价格在760左右。质量也非常好。
      其它朋友推荐的手机也非常不错,但绝对不要买西门子的S65。西门子手机在一年半以前就已经在大陆全部停产了。现在和台湾的明基合作生产明基西门子手机。而且这款手机也垃圾到家了,屏幕太小,电池电量只有600毫安。更让人难以接受的是,西门子手机都容易死机,而且这款手机给别人发短信的时候,总是出现乱码。估计现在即使有,也是二手翻新货或水货。

    独***

  •     在去年上市的全球最“薄”折叠手机——摩托罗拉 L6,前不久在行货手机市场价格已经跌破了近千元的价格。今天再次传来捷报,摩托罗拉L6跌破千元大关,最新报价为999元。
      摩托罗拉L6是一款定位较低的时尚手机,因此上市时也没有做过多宣传,113×49×10。
      9mm的三围比V3的13。9mm和NEC NQ的11。9mm更薄,86g的重量丝毫不会感觉累赘。摩托罗拉L6同样拥有金属外壳,蚀刻键盘和超大屏幕,可以说完全是一个直板V3。  L6的屏幕为65K色的STN彩色屏幕,显示面积为1。8英寸,分辨率为128×160像素,由于屏幕材质和分辨率都没有达到主流配置,使它的显示效果一般。
      铃声为24和弦,支持MP3铃声。L6内置有30万像素的CMOS摄像头,支持四倍数码变焦,最大可拍摄640×480分辨率的图片,并提供了5级亮度的调节、10秒的自拍定时器、暗光夜景拍摄功能的选择。  其它方面L6内置媒体播放器,支持MP3、MPEG 4及3GP文件的播放,支持GPRS Class 10级和WAP 2。
      0,支持JAVA MIDP 2。0,支持蓝牙和数据线传输,机身的内存为7MB。  目前这款全球最“薄”的手机——L6跌破千元大关,仅999元开卖。虽然L6拥有V3的一般配置,但是配置并不是此手机主要卖点。直板的造型加上时尚轻薄的外形才是吸引人群的卖点。

    醜***

  • nokia6020,刚刚降价
    参考价格:985 元
    6020 的优点:
    1 、 Nokia 就是最大的优点!
    2 、简约,灵巧,直板,符合商务机的定位。
    3 、五维导航键令操作十分简便。
    4 、闹铃比较人性化,以后不用天天设闹铃了,还可随意自定义重复响闹时间 。
    5 、最新的 4.10 版本支持 MP3 ,虽说这一功能受到手机内存较小的限制,但总比没有强。
    6 、可更换外壳。
    7 、录音 300 秒,摄像 50 秒,算是超值了。
    8 、查找联系人支持通过联系人姓氏拼音字母快速搜索,很方便。

    x***

  •   为你推荐几款千元以内的实用手机,如果对你有帮助我将不胜荣幸。
    诺基亚 6060
    参考价格:880元
    这款诺基亚6060最突出的就是其出色的屏幕显示效果以及时尚的翻盖设计,价钱方面也比较容易让人接受,是一款比较不错的实用手机。
    诺基亚6060是工作在GSM 900/1800网络环境下的,机身尺寸为85×44×24毫米,重量为93克。
      该机的外型虽为翻盖系列,但却只配置了65536色的内屏,分辨率为128×160像素,并支持MP3铃声及16和弦合成音铃声;采用诺基亚S40系列的用户界面,动画图标显示的功能表,每一处都彰显时尚气息;并且还内置免提扬声器。 摩托罗拉 V191 参考价格:860元 这款摩托罗拉V191最吸引人的地方就是其时尚拉丝质感的机身设计,此外其功能配置也非常的实用,总的来说是一款比较不错的手机。
       这款摩托罗拉V191是工作在GSM/GPRS 900/1800/1900MHz网络环境下的,其时尚拉丝质感的机身设计,以及91×47×24毫米的三围以及100。5克的重量,看上去不但小巧而且还非常的时尚。该机采用单色的外屏幕,而内屏却为65536色CSTN材质的彩色屏幕,分辨率为160×128像素;24和弦铃声,并且还支持MP3、AAC、MIDI、AMR等格式的铃声;提供了500条的名片式电话本,同一联系人下可添加多项信息。
      并且还内置3个游戏:Pronce-WW(波斯王子-武者之心)、PuzzleBobble和冒险岛;支持免提扬声器,并提供了10MB的存储空间。此外,该机可支持MP3播放器和MPEG4和H。263两种编码视频文件的播放,内置金山词霸和日程表功能等。
       索尼爱立信 J230c 参考价格:850元 素有“简音”之称的索尼爱立信J230c,不仅在外观造型方面非常的小巧时尚,而功能配置也非常的实用,其超值之处就是该机还支持FM收音机,非常的实用。 这款索尼爱立信J230c同样也是工作在GSM/GPRS 900/1800MHz网络环境下的,其屏幕同样也是采用了65536色,STN材质128×128分辨率,铃音系统为32和弦。
       此外,这款索尼爱立信J230c还内置FM调频立体声收音机的功能,使其性价比陡升。 三星 SGH-X168 参考价格:900元 这款三星X168不仅在上市之初就拥有“伊人如兰”的雅号,而且在外观设计颇具清新之美。而且在功能配置上也比较令人满意,相比其900元的价格还是比较划算的。
       这款三星SGH-X168是工作在GSM/GPRS 900/1800/1900MHz网络环境下的,机身尺寸为85×44×19。9毫米,重量为77克;配备了一块1。8英寸65536色UFB材质的屏幕,分辨率为128×160像素;铃声方面,该机采用了16和弦铃声,支持MMF、MIDI格式;三星X168还内置了12张待机图片,其中包括物品、人物、风景等,更有实用的数字钟、模拟表及日历,并提供了BMP、JPG等多种格式的墙纸设定,除此之外还支持GIF动态墙纸显示,能够创造出个性的待机画面。
       除此之外,该机还支持30秒的录音,可录制5段30秒内容,并支持通话中录音;三星X168还提供了1。8MB的存储空间,支持Java MIDP 2。0并内置了一款游戏:保龄球;数据传输方面,该机支持数据线和红外接口。其它像日历、计算器、货币换算、秒表、记事本、世界时钟、闹钟、日程表等日常功能还是非常齐全的。
       诺基亚 2610 参考价格:930元 诺基亚一改以往低端直板机呆板的外观设计,将许多时尚化的元素融入到这款诺基亚2610当中,并且在功能配置方面也有所提升,提供了30MB左右的存储空间,是一款比较不错的低端手机。 这款诺基亚2610是工作在GSM/GPRS 900/1800MHz网络环境下的,机身尺寸为104×43×18毫米,重量为91克;配备了65536色CSTN材质的彩色屏幕,分辨率为128×128像素;铃声方面,该机采用了24和弦铃声,支持可扩展的合成音 MIDI (SP-MIDI) 铃声、AMR和MP3格式铃声;其它方面,诺基亚2610还内置了免提扬声器,提供了30MB左右的内存空间和1款小游戏:掷硬币。
      其它功能方面,像计算器、日程表、单位换算、闹钟、日历、备忘录等一些日常功能还是比较齐全的。 摩托罗拉 C257 参考价格:860元 可爱的外观以及实用的功能让这款摩托罗拉C257成为许多朋友关注的焦点,另外它还配备了一块65536色TFT材质的彩色屏幕以及超长的待机时间,也让这款小可爱增色不少,相比其860元的价格还是比较划算的。
       这款C257应该是这次摩托罗拉推出众多新品中最圆头圆脑的一款,它的卖点主要在于彩屏和超长待机。它采用了65536色TFT材质的彩色屏幕,分辨率为128×160像素;32和弦铃声,并且还内置了免提扬声器。 其它方面,该机可以通过GPRS无线下载屏幕保护程序、墙纸、铃声及JAVA游戏;支持WAP 2。
      0浏览器和GPRS CLASS 8上网;据资料称该机可以连续通话450分钟和250个小时的理论待机时间。 西门子 S65 参考价格:990元 虽然这款西门子S65上市已经有一段时间了,不过该机的功能配置在如今看来还是比较实用的,与其990元的价格相比还是具有一定优势的。
       西门子S65是一款三频手机,拥有65536色的彩色显示屏、132×176像素的分辨率,该产品重量98克,机身尺寸为109×45×18毫米。外壳经过银色磨光,显得华贵典雅,使得这款手机的性能与风格趋于完美,成为追求完美的白领人士的首选。西门子S65配备了一颗130万像素的摄像头,支持4倍数码变焦,保证了用户能够高质量地记录视频编辑与图片;视频记录能够达到15帧/秒的比率以使播放更加流畅。
      机身所附带的闪光灯明暗可以随用户随心调节,从而使得这款手机在办公Party与会议地点都可适用。该手机所提供的蓝牙、无线同步Microsoft Outlook、Lotus Notes以及扩展PIM(个信信息管理)功能使得室外办公非常容易。此外,西门子还具有一系列针对S65的附件供选择。
       联想 i717 参考价格:999元 随着联想i750(报价 热评)的隆重上市,这款i717的价格更是降到了冰点,但其强大的功能配置还是非常具有诱惑力的,是一款非常不错的手机。 这款联想i717的三围是105×44×17毫米,重量仅仅只有87克;配备了一块可视面积为1。
      8英寸,26万色TFT材质的彩色屏幕,分辨率为128×160像素;内置立体声MP3音乐功能,配备了高保真立体声耳机,还支持立体声音乐外放功能,从内而外的将音乐娱乐功能发挥得淋漓尽致。不仅“声色”俱佳,独特iPod风格的外观设计更是让很多人爱不释手。
      联想i717采用了支持3倍数码变焦的200万像素CMOS摄头,最大可拍摄1600×1200分辨率的图片,同时用户也可以选择800×600和128×160两种档次。 除此之外,该机一共还可以保存2000条短信息、500条QQ消息、500条日程安排、1000条联系人和1000KB的彩信;内置了泡泡龙、俄罗斯方块、推箱子、回转连珠、五子棋、挖地雷和向上冲共七款小游戏;工具方面还有日历、行程表、计算器等;另外,值得一提的是该机还可以通过电脑识别为一个容量为59。
      9M的U盘。 总结: 虽然以上八款手机的价格都是在千元以内,但它们的功能配置还是非常实用的,充分证明了虽然价格便宜但是也有好手机可以选的。而以上八款手机中,小编个人建议大家购买摩托罗拉V191、诺基亚6060、诺基亚2610以及联想i717。
      因为这款四款手机不仅价钱便宜,而且在功能配置上也非常的实用,比较适合学生朋友选购;而其它几款手机也有自己的独特之处,价格和功能方面也比较容易让人接受,那些近期准备购买手机的朋友们不妨考虑一下。 。

    t***

  •  现在我用的西门子S65就是不错

    四***

  • 诺基亚 3100

    g***