请问我这样的配置可以玩天2吗

P3 800 ,SD256,GF2 MX400,酷鱼80G。

好评回答
    SD256内存....GF2显卡
    危险哦
    不过把全部效果关了可以试试看....

    1***

其他答案

  • 可以玩我还是C2  800呢

    1***

  • 98系统下勉强运行
    如果强行用2k以上的话就必须升级了

    1***

  • 这个配置在野外还是可以的,但效果只能采用默认的。进城的话绝对先卡一阵,然后有点一蹶一蹶在跑。建议进城把效果再开低点,内存要再加一根。

    江***

  • 内存小显卡了,显卡也不行~我加的768M内存玩起来看看资源管理器也刚刚够用,建议内存最少提高一倍,显卡凑合可以用但不要想开什么效果,玩是可以玩但现在的天2人那么多相信你一定跑起来有种非常不爽的感觉

    1***

  • 可以玩啊 把特效关了 照玩不误

    1***

  • 勉强可以玩得

    1***

  • 再加一条内存~~!显卡的驱动最好更新一下~~~!主要是可以超频一下~~!cpu~~~够呛~~!可以的话 用优化~~!加大虚拟内存~~!应该就可以了~~!

    C***

  • 关掉所有效果差不多能行

    1***

  • 曾看过某个测试,说这样的配置关完效果在野外还是可以跑的起来了,但只要一进城就……
    建议还是升级的好

    咏***

  • 你的配制能勉强运行天堂2,但是进行游戏会很不流畅,建议升级

    1***

  •   你的配置还行,只是进入游戏时会慢点,在游戏中只要网速快就没问题!!!

    1***

  • 玩是可以玩~~~
    不过不是很顺哦~~最好是换显卡加下内存~~~
    这样才有的玩~~~

    1***

  • 免强可以,内存加到512以上就好了,

    1***