关于显卡问题.

请问有些显卡只有128M.有些就是128M再加个128bit.
这两张显卡有什么区别?bit 是什么意思?

全部答案

  • bit表示显卡的线路格式

    1***

  • 很简单嘛!bit是“位”的意思,而前面的128M是显卡的显存,显存和内存的功能是一样的,帮CPU储存暂时信息,只不过显存是帮显卡CPU储存暂时未处理的数据。bit就是显卡CPU与显存之间通道的位宽,它表示的意思是单位时间内数据的传输速度。当然啦,位宽数值越大单位时间内的数据传输就越快,在显示器上显示的图象质量就高,不会出现“卡”的情况。但这也要依据你显卡的显存和芯片。

    1***

  • 128m指的是显存容量128bit指的是显存位宽
    显卡性能当然是显存位宽的影响重要。
    同样的一块显卡256bit的比128bit的性能几乎强一倍

    1***

  •  显存的位宽不同就好比2车道和4车道一样,你说哪个快?

    1***

  • 128bit是位宽

    1***

  •     两种是一样的显卡。128已经很快了,bit是显卡的显存带宽,bit越高,显卡的速度就越快。你最好买128M128BIT的显卡,这样玩天堂就很顺畅。

    1***

  • 128M是指显存,BIT是指带宽.128BIT就是指128位的带宽.你要注意带宽是显卡中很重要的技术指标.你最好买128M128BIT的显卡,这样玩天堂就很顺畅了,当然还有内存等很多因素:)

    1***

  • BIT 显存位宽(或者说带宽)
    128M 只能说明显存多少 但是显存带宽决定了显卡的运行速度

    1***

  • 是双128显卡,128M、128位。

    1***

  • bit的意思是位,128bit的意思就是128位,指的是显存带宽,128m的意思是现存大小,这两个数值都是越大越好,而且所有的显卡都应该有这两个指标。

    B***

  • bit表示显卡的线路格式

    1***