请问液晶电脑的显卡用什么样的更好一些呢?

请说明品牌,以及估计的价格
谢谢你的答复

好评回答
    液晶并没有特别的对待,它与其它的电脑使用显示卡一样的.....除非是专业级的液晶显示器比如TCL的旗舰级显示器..
    所以如果你现在不愿花费过多的话下面有点平民级的推荐.
    A卡:Ati 9550 128B/128M  460元
    N卡:Nvdia FX 5200 128B/128M 420元
    中上一点点的
    A卡:Ati 9800 256B/128M   830元
    N卡:Nvdia FX 6200 256B/128M  680元

    裂***

其他答案

  • 想以后高清的话选择N卡吧,ATI的AVIVO是一个视频模组化平台,需要ATI电视卡Theater 550PRO协同工作,Theater 550PRO国内很少见,价格也无法让人接受,NV6核心内建两个专门的视频处理单元,可编程视频处理器VPE和动作判断引擎MEE。

    我***

  • 一般的话,不怎么玩大的3D游戏,
    选蓝宝X550静音版 490 绝对可以
    如你是游戏爱好者,那你可以选者
    双敏火旋风PCX7018     699
    Inno3D映众6600LE GDDR3  690元 425Mhz/1000Mhz

    学***