关于显卡问题 知道的进 谢谢

请问索泰的显卡怎么样啊 性价比行吗?? 皮实吗? 什么牌子显卡性价比高啊? 我知道华硕 技嘉 蓝宝石的好 还有微型的 可是太贵了 还有铭鑫和耕升的怎么样啊

好评回答
    索泰是柏能的N品牌,出身高贵,且运营理念先进,东西不错的,但似乎和性价比搭不上,没什么很便宜的型号啊。
    蓝宝石是柏能的A品牌,其实和索泰是兄弟,但一个只产N卡,一个只产A卡,很不错的牌子。
    技嘉是堆料王,一贯如此,在设计实力方面略差,价格一直都很高。
    华硕中高端发烧级别首选,价格几乎总是最高的,但物有所值,售后给力。
    微星的HAWK不错,其他一般般。
    铭鑫有个中国玩家版,这个后缀的显卡型号比较不错,其他的..
    耕升给力5年保!曾经有过辉煌,现在瘦死的骆驼比马大,并没大家想的那么不堪,其中关羽啊,赵云啊之类的型号还是很给力的。
    如果追求极致性价比,还真只有盈通啊,七彩虹啊,铭瑄啊,昂达等等等了。
    楼主你直接说你有多少预算得了,让人给你推荐不就完了么,自己以前不DIY折腾电脑的人,想装机前了解这了解那,也只能是人云亦云。

    火***

其他答案

  • 其实我觉得MSI 微星的显卡真的不错,谁用谁知道! 华硕的高端显卡比较好,铭鑫和耕升的显卡垃圾中的战斗机!!!

    1***

  • 索泰的中规中矩吧…另外技嘉的显卡其实没你想象的那么好…买性价比为什么不考虑昂达之类的呢?

    义***