关于盟主职业

血盟盟主的职业是不是战士比较好?我是暗法,是不是不适合做盟主?

好评回答
    我是白神使,和你一样,都不适合当盟主……
    原因:
    1,盟战时血少,容易挂
    2,自己SP都不够用,别提升级血盟了,容易造成血盟等级低,盟友等级高的怪现象
    3,赚钱比不过矮子和刺客,升级血盟升不起,竞拍血盟小屋更是做梦,除非盟里有大款赞助,嘿嘿
    不过优点是有的
    暗法长得很酷,嘿嘿
    不过只要时间多多,坚持玩下去,法师还是可以当盟主的,就是艰难了些
    我现在就是,好累好辛苦啊,我撑……

    虞***

其他答案

  • 其实我觉得暗骑做盟主挺合适的,血多防厚,会挑拨,是团练开怪的合适人选,带领盟里人团练很能够增强团队精神,必要的时候还能开极限引怪救人,能够成为团队的核心,但要注意挑选技能学,尤其是被动技能。

    c***

  • 盟主升级盟需要大量的SP 所以技能少的职业更适合当盟主 你想做盟主当然可以 不过你要尽一切努力多挣SP 狂咒做盟主的大有人在 你要不想在服务器里称霸 慢慢挣吧

    s***

  • 盟主我个人认为矮人比较适合,矮人可以攒下SP,因为矮人技能少啊,总之想当盟主就别想再学技能,升到5级盟SP要的多的吓人。

    幽***

  • 盟主地职业适合不容易挂地职业 比如 人战 售战 矮人 银月 你这个职业一打架就挂会大大地印象士气地

    k***