哪个职业是血盟最欢迎的职业(法师除外)

如题,我想练个辅助的职业,法师除外,我讨厌法师

好评回答
    席林--加魔的首选~
    剑舞--舞林的高手~
    战狂--狂暴的诱惑~
    诗人--羡慕李白么?
    佣兵--羡慕坦克的攻击力么?但是单练不提倡~最好队里有几个高级的佣兵!那真是………………不好说啦~总之攻城战你就是主力!
    圣骑--牺牲自己帮助别人的超级肉盾~
    别的么?都还好啦~
    刺客系的职业练的人太多了~
    剑斗唉~不评价了~我就是…………6服的小剑斗~55级~~我想换成佣兵练了~
    银月嘛~没有练过~其实没有最好的职业~只有最好的玩家~和最好的装备~
    有了级别~有了装备~我想都挺厉害的~
    谢谢~

    z***

其他答案

  • 上面一群垃圾
    你们真的是玩天堂2的么
    你们真的会玩吗
    你们真的敢说个会字吗
    你们不问心无愧吗
    一群垃圾们,你们听好
    二章的天堂2
    最受战盟欢迎的辅助职业是-------收集
    猪头们
    二章练收集的人数会大大减少
    但是这不代表没有,相反,二章的天堂2更加的离不开收集了
    特别是血盟
    一个血盟里没有二到三名收集,那这个盟你也不必入,绝对是垃圾盟
    材料奇缺
    以后的收集都是为战盟服务的,不会再有单个的小收集了,有也是别人的小号
    明白了吗?不明白自己照自己脸上打两巴掌,蹲墙根儿上好好想想去

    m***

  • 40级二转的兽法很受欢迎....兽法既能象战士那样打怪又能象一些辅助系的职业那样加状态,而且它加状态是给周围的团体成员加,,,不是一个个加的...要是周围全是怪
    哪有时间一个个加啊,,,,,,,
    二转兽法有战狂和霸者....战狂加状态是给组队的队伍成员加,,使他们能力提高...而霸者使给血盟成员加,,只要在他周围的盟员都有效果,而且霸者还能使周围敌人的能力下降的技能..有点诅咒的意思..
    所以霸者是血盟中比较受欢迎的职业....盟战中用处大啊..另外我好像听说如果在练级是9个成员都是同一血盟的人那么每打一个怪经验是原值的1.8倍..这是盟练......
    所以我建议你去练霸者......40级以后你肯定是受欢迎的..40级以前你要有吃苦的准备..不过如果霸者好练....人一多这职业也会很贱的啊...呵呵....

    天***

  • 剑舞,剑诗.

    l***

  • 歌舞团,高级工匠

    c***

  • 工匠

    石***

  • 1、女兽法
    2、开怪战士
    3、刺客

    我***