关于血盟的问题

怎么样解散血盟,我是盟主,已经等了很多天了,怎么回事,明白的人回答

全部答案

  • 铁匠铺、仓库……反正是建立血盟的地方都能申请解散血盟,但需要7天才能解散,这中间可以恢复血盟取消解散。解散后如果你想重新建的话还得等上10天

    天***

  • 去神殿里找大神官,就是能建盟的那个,和他对话会有个“解散血盟”选项,点它就可以了,在7天内你的血盟依然存在,你还能够找大神官取消解散指令。如果你已经决定解散的话,7天以后你的血盟就会解散。你想想看,你是几天前解散血盟的?有7天了吗?

    星***