天2中刺客的开锁技能怎样使用

我曾经在游戏中一直盼望着自己开宝箱的那一刻。可是天2中的宝箱。怎样打开呢??

好评回答
       我倒,等你到了有机会用盗贼钥匙时早懂了
    开锁2转前都没用的。知道有用的地方是打克塔
    BOSS核心时要开门进

    1***

其他答案

  • 我倒,等你到了有机会用盗贼钥匙时早懂了
    开锁2转前都没用的。知道有用的地方是打克塔
    BOSS核心时要开门进

    1***

  • 1级的地图任务,20级前的两个武器任务必做,一个3级的初级装备任务和8~10的一个赚钱任务如果不影响练级的话顺带做,人不多又没钱的话跑腿任务也接了,但不要刻意去跑,学技能买东西的时候顺便做
    转职任务必做(感觉自己在说废话=。=)之后两个收藏家任务回报都很丰富,可以边练级边解,宠物任务可以做了,拿条狼被箭,再之后偶也不太清楚,基本上都是组队练........感觉没什么可做的任务

    1***