请问高画质和低画质问题

我一直用高画质版本可是都很卡,如果改用低画质会不会好一点?有区别吗

好评回答
    不一定,这取决于你的机器配置和网络,
    如果是机器配置原因可更换低画质版本。另外可用800X600分辨率,来节省计算机的运算来提高速度
    另一方面,也有可能是网络原因
    1你所在服务器和你的远近关系,最好是使用比较近的服务器
    2服务器,北方最好用网通,南方最用电信服务器。因为你所玩的区的服务器和和以上有一定关系,
    如果是网络原因和你是否用高低画质没太大关系

    安***

其他答案

  • 有钱干什麽不赚啊 他们不傻

    柳***

  • 主要看显卡,,现在的电脑CPU和主版,内存都很好,,,显卡很少有人懂,好的显卡就是不一样

    y***

  • 这样告诉说吧
    高画质 和 低画质 的区别在于 你自己电脑的原因 网络速度 影响不是很明显
    也就是说 电脑cpu在 500 赫兹以上 内存在128以上 主要是显示卡影响传奇的速度
    因为在高画质下 传奇的分辨虑1200 没有16兆显存是不行的 会很卡
    主要看显卡 有没16爪显存 如果没有 只能用 低画质 低画质是800的分辨虑
    基本上老的4兆 8兆都能应付
    如果你的电脑 配置高于我说的  16兆显存的现卡 也卡的话  那就时操作系统的问
    题重装边系统就好了
    对了 告诉你一点
    低画质 玩传世的话你pk可能比较吃亏  因为是800的分辨虑 你看的比别人近 别人
    法师打到你  你可能看不到别人

    高***

  • 如果改用低画质一般都会比高画质的要好点的,传奇世界88区代练

    传***

  • 高画质是3 D的,低画质是2D的,区别当然大了.你的显卡显然不支持3D运作,所以卡得伤心,换了2D场景,会大不相同的,起码奔跑自如.

    c***

  • 高画质是3 D的,低画质是2D的,区别当然大了.你的显卡显然不支持3D运作,所以卡得伤心,换了2D场景,会大不相同的,起码奔跑自如.

    匆***