请问,变了游民声望会很慢吗?

我的生产系想增加灵巧,所以我学到5级的制袍去恢复游民,再学制袍,可是声望怎么不长啊?我现在都3级制袍了,可还是无名的旅人~!~请高人指点!

好评回答
    不用这么麻烦,你直接把技能删了,再学,反复刷,建议用帽子刷,帽子成本低,然后升到2-3次5级后,在转制袍,练到10就灵巧搞定。称号这个问题,其实生产系不应该会为称号而烦恼,因为自然会长,等等吧。

    l***

其他答案

  • 你的这个问题比较严重的说,我也是你那么弄的,但是我的称号来的很快啊!我一直拿1A的冲,多冲冲吧,会到的!

    奶***

  • 晕,不是叫你把人物恢复成游民,是把制造袍子那个技能删了,在学制造袍子技能,这样洗灵巧的,你要是恢复成游民,那什么时候可以御用啊!!!

    四***

  • 不是说到5级恢复游民,而是到5级删除这个制袍技能重新学一个,再冲到5级一直到灵巧100为止

    p***

  • 游民是没有声望的。
    估计有个时间锁吧,等过几天再看看

    f***