D顶双刀能用古币换C级双刀吗?

C顶双刀加古币又能升级成B级双刀吗?B级能换到A的吗?
如能换,那么强化过的D升级为C有可能吗?如果有可能,那换过之后还是不是+过的呢?
是高手就应该知道我要问的是什么意思了
说说是不是行不通?如果行得通那为什么没有人去做,
好赚钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    1)B级,A级武器不能在财富的铁匠那里做任何形式的更换。双刀只能是同级更换,也就是说C顶的双刀只能换到C顶其他的双刀,C1的只能换到C1的。
    2)更换为同等级其他武器,不需要加古币,并且更换后强化点数不变。
    3)更换为更强的武器,需要加一定的古币,更换后强化点数为0(原来加过武器强化卷轴的武器,更换为更强的武器后,强化点数为0,切记)
    4)同意“独孤剑客john”换B顶双刀的方法。

    K***

其他答案

  • 可以换到C顶,但是,这样换,要足够的古钱币,很不划算,强化过的武器换高等级的武器会变成白的武器,所以换的时候要注意呀.建议换C顶双刀用双暴风换C顶最划算,而换B顶的双刀,建议用小黑(同级的武器都可以)换单的瑟长,然后去亚丁500净化石合成B顶双刀,大约2500万到3000万的成本,所以买双瑟长高于这个数,那就是亏了呀.

    独***

  • 只能换到C.没有B级以上的交换功能.
    强化的武器升级后强化值就没了,也就是说+N的C1只能加古币换白的C2.

    周***