自己举报投诉自己可以获得奖励吗?

好评回答
    呵呵,好问题!!!
    估计应该有,否则就不是赏罚分明了。
    不过,奖励按说应该小于被投诉的罚分,
    否则又会整出很多事情来,呵呵。

    五***

其他答案

  • 可以啊,先扣你30分,再奖你5分,等于扣你25分,哈哈。

    问***

  • 晕~~~
    只会扣分不会奖励

    1***

  • 当然有奖励了,首先编辑不会罚你,会警告你的,你再作弊举报,罚你一大笔,奖你一小笔,不信,你就试试吧!

    大***

  • 坦白从宽么,可以从轻发落。

    老***

  • 试一下.

    来***

  • 有的,但是还是亏了分数,还有浪费满腔热情!但是,如果你从中能找到乐趣的话,不妨一试!呵呵!

    b***

  • 划不来

    就***

  •     我虽然对某编辑有看法,还不至于到这种程度来看他们,那失误也太大了,我只认为有些事情谁都会碰上的,转不过弯来,想问题思路被表象卡住了。
         就是为了特殊的目的,你想研究这个问题,用小号也要俩个以上----自问自答(就是用一个投诉另外俩个,总的不少于三个号码),如果是其他方面的投诉,还不好说,需要明白具体的操作程序。
       但是,投诉别人的有一个问题,现在我记下的,人家已经完成任务,最少的俩月前得到300多分奖励 ,全是阿拉伯名字,多的那个,我看到的那天,700多分, 很有意思,这些举报的基本没有回答问题,只是出题,投诉。象这样的不管别人如何看他们说得多好,我看也算不上正人君子的行为,何况,还做出一些其它的事情。
       如果讲幽默,就是感受太不同了,正好我的分,比我来的时候计划超出太多 哪天把它罚没了?然后封号? 那我提前和大家告别了,88 这样算幽默吗? 我怎么感到很困惑呢? 有人在题上告诉------我还是不明白好,----你这个题我还是不明白吧。
      。。。。。。。。。。。。。。。 留底。

    梦***

  • 试试就知道

    距***

  • 好像还没试过

    清***

  • 谁会这么笨,扣110分,奖5分?......

    探***

  • 这个问题应该比较新鲜,值得商榷,或者至少比较罕见吧。
    鼓励这种创新精神!!!!
    送你一朵花。
    外加一个鸡蛋。。。。。

    陶***

  • 这个不清楚了,不过凭这个有意思吗?这也不是变相地为另一个增加分数吗?

    来***