大家知道威猫吗???管蟑螂的

好象是通过短波来让它忍受不了,我只想问用过的人,真的有效吗??多少钱??哪能买????我是诚心问,请大家诚心回答.

好评回答
       “第二天就见效了,现在蟑螂都扫了一堆,老鼠也现出原形。”前几天试用了“威猫”驱蟑赶鼠器的陈女士在热线中激动地说。连日来,不少用过“威猫”的市民,致电本报表示认同“威猫”的效果。

      为了答谢市民对“威猫”产品的信任,“威猫”厂家特别通过本报传达一大喜讯:凡在国庆期间(10月1日至7日),每天打电话0591-83300184购买产品的前50名读者,将享受8.5折优惠(原价298元),同时提供1年的保修期,免费送货上门。
         现场目击   蟑螂老鼠就像吃了瞌睡药   昨日上午,记者来到陈女士位于福州斗东路洪腾阁804号的住所。在一间不足4平米的厨房里,“威猫”被安放在橱柜门边的地板上。“你看你看,蟑螂都爬出来了。”记者顺着陈女士手指着的方向,看见四五只蟑螂仿佛吃了瞌睡药一样,有气无力,行动迟缓。
         陈女士告诉记者,9月26日她开始在厨房插上“威猫”,当晚就听到蟑螂四处爬动的声响。第二天晚上,爬进厨房垃圾桶的蟑螂不仅少了许多,还在客厅地板上扫了十几只半死不活的德国小蠊。这两天,她每天都要忙着清理地板上“威猫”的战利品,爬出来的蟑螂由第一天的十几只,变成了四五只。
      家里的蟑螂渐渐不见踪影。   “不只是蟑螂,老鼠也逃不过‘威猫’的威力。”陈女士说,在使用“威猫”的第三天,家里的老鼠就越来越少了。记者在楼道里看到,一只从陈女士住处跑出来的小黑老鼠,像“傻”了一般,肚皮紧贴着地面,缓慢地爬行着。据陈女士介绍,自从用了“威猫”,老鼠先是四处乱窜,而后就成了一副“痴呆”的样子。
         生产厂家   “威猫”耗电不大可用10年   据“威猫”生产厂家的技术人员介绍,“威猫”能发射3种微波,一只“威猫”的作用范围是100平方米。“威猫”使用3到5天,蟑螂、老鼠受不了刺激,纷纷逃离;三周时间,蟑鼠全部被赶跑。像陈女士这样,把“威猫”放置在小空间里使用,由于微波近距离的干扰,蟑鼠“中毒”的症状会更加明显,效果会更快看到。
      一般情况下,使用“威猫”的月耗电量不到1度,可用10年。   生产“威猫”的厂家深圳威猫圣兰德电子有限公司的相关负责人接受本报记者采访时称,“威猫”系列产品应用全新技术,独家采用三波变频科技,告别“药杀”,无抗药性,是具有划时代意义的新型产品。
      该产品是通过电能产生电磁波、超声波脉冲交替刺激老鼠、蟑螂等害虫的听觉和神经系统,使其烦躁不安,逃离“威猫”覆盖的现常另外,“威猫”所释放的微波还可以破坏老鼠、蟑螂的繁殖能力。   经北京市劳动保护科学研究所检测,此产品所产生的电磁波、超声波只有3个赫兹,远远小于家用的电视、冰箱、微波炉,而且它的波长只针对蟑螂和老鼠,功率超小,对人体根本没有任何影响。
         如果你对“威猫”电子驱蟑赶鼠器还有其他疑问,或想了解更多情况,可拨打电话0591-83300184咨询。   贴心提醒   “四害”猖獗快拨电话举报   据福州市爱卫办相关人士介绍,目前正值多雨季节,是蚊、蝇、蟑、鼠“四害”繁殖的高峰期。
      为有效降低“四害”密度,预防登革热、流行性出血热、霍乱等传染病的发生,保障人民身体健康,市爱卫办希望广大市民应积极行动起来,消灭四害、预防疾玻   1、居民室内:居民应搞好室内外场所的环境卫生,坚持垃圾密闭收集、日产日清,开展翻盆倒罐、清除各种积水工作,并做好堵洞抹缝、安装纱门纱窗等防四害设施,在此基础上,再使用一些合法产品消灭“四害”。
         2、公共场所外环境:当你发现城区公共场所外环境“四害”密度较高的地方,欢迎拨打本报新闻热线:0591-87806110。   读者支招   昨日,针对蟑螂抗药特性和老鼠精明的特点,众多热心读者致电本报热线,传授一些既省钱又环保的灭蟑灭鼠绝招。
         ■灭蟑绝招   “水煮”蟑螂法   林女士:晚上,将室内的灯关掉,用废弃的盘子盛一些残食,等发现不少蟑螂爬进盘里时,用开水猛浇它们,准保让蟑螂“水煮”而死。   引蟑入“瓮”法   李先生:用一面开口的废弃纸盒,将其内壁上涂些米饭或糕饼之类,吸引蟑螂爬进去,随后盒子不要打开,重重地踩死它。
         用牛奶盒等纸盒,放在客厅等较宽敞的地方,诱引德国小蠊,等其爬进去后再捏死。   苏打除蟑法   林先生:糖和苏打粉各半混合,置于蟑螂出没地,约3-14天后,蟑螂就会消失不见,据说这也是美国人最常用的防蟑秘方。另外,将橘子、柠檬的皮晒干或烤干后,放在各类橱柜中,也能起到一定的防蟑效果。
         ■灭鼠绝招   混合灭鼠法   林先生:一是把炒熟的葵花籽、南瓜籽、黄豆磨成面,拌上水泥,用纸或大菜叶垫放在老鼠洞附近或老鼠经常光顾的地方,老鼠食后积胀而死,公老鼠积胀时还会伤杀同伙。二是将黄油、机油、柴油混合搅匀,涂抹在鼠洞周围,老鼠进出洞口粘上油、泥土后,会感到不舒服而用嘴舔身上的柴油混合剂,混合剂进入老鼠的胃肠后,腐蚀胃肠,最后导致老鼠死亡。
         “杀鸡儆猴”法   梁先生:将老鼠活捉后,用钉子将其四肢钉在木板上,并悬挂在墙上,然后给老鼠喂水、喂食物,让老鼠继续生存。由于伤口疼痛使得老鼠不停尖叫,其凄惨状起到“杀鸡儆猴”的效果。   捕鸟式灭鼠法   黄女士:在地上用一根竹子支起一个盆,再在里面放一些食物,一旦老鼠进盆偷吃,触动竹子,盆子马上将老鼠盖祝并将盆子慢慢转圈,直至将老鼠的尾巴弄出来。
      然后慢慢往外拖,露出肚皮部分,再将木盆重重往下压,老鼠即刻一命呜呼。   粘鼠板捕鼠法   刘女士:晚上把吃剩的水果放在粘鼠板上,水果的味道会吸引老鼠,剩下的时间只要等着它们光临就可以了。当老鼠去吃水果时,就会被粘鼠板粘祝 。

    苏***

其他答案