请问:做任务的时候,组队打给任务物品吗?尤其是转职任务

做转职任务的时候要是自己打不了,叫朋友帮忙,还给任务物品吗?

好评回答
    一般任务只要是你打的最后一下,就可以得到任务道具的。
    转职任务就不好说了,最好是你一个人打。如果是朋友帮你,可以找辅助类给你加血,或找个骑士用挑拨把怪引过来打他,然后你打怪,他就硬抗不打。我就用沼泽骑士帮朋友转完工匠的,一个挑拨,然后顶着让怪打。

    l***

其他答案

  • 有些任务不行,如转盗贼的任务,要用专门的武器打才可以。不过你可以找朋友在旁边帮你加血。

    天***

  • 可以的.如果你觉得不太保险,还有个办法.
    比如你先打怪第一下后,让朋友(巫师不错)用催眠+毒定住怪.
    然后等怪血快没有了的时候,再上去打最后一下,任务物品肯定是你的.
    我就是这样帮朋友做转职任务的.

    0***

  • 那也说不清楚。最好就找一个辅助的就是了。

    f***

  • 一般来说任务只要最后一下就能打到...转职也是一样{一转..我还没有2转哦}...

    呵***

  • 可以的,你就打最后一下就可以了,这样任务就是你的了

    小***

  • 答案是:不能;做任务通常需要自己独立完成,除非战盟任务,或是某些可以组队完成的任务.

    j***

  • 现在怪是以 最后杀死他的人来判定物品掉率的 如果你有任务就可以 得到任务物品

    a***

  • 有的任务只要打最后下就可以了,如打骷髅;有的任务必须一个人打完,如说话岛的箭头任务,你可以试试,不行就只能一个人单挑了,哈哈,找个辅助的给你加血好了!!

    g***

  • 行的,只要最后一下是你打的就没问题

    1***