真不知道该不该降级呀

35级精灵穷巡守,很穷的,手拿的武器就不说了,说了丢人。请问在哪打钱快呀,寄岩附近打钱我觉得不快,龙打不动呀,我是真不想降级呀。

好评回答
    降级打骷髅 很快的,弓剑手就是solo 王
    几天就能赚到钱,级别很快就能升上来哦

    c***

其他答案

  • 降可以1转的不要降到20以下
    2转的不要降到40以下
    要不,看看装备是不是很沉啊

    c***

  • 35级我都早换了强长+突刺+刺猬+3套了 弓很挣钱的啊 35就该在奇岩城不是城镇哦上边那里打鸟妖和美杜莎的 我34级就离开那里去欧瑞城前边的草原打里多蜥蜴人士兵了 你的武器装备差一些就在奇岩城那里多练2级吧 记得要接奇岩城镇正北门 就是大桥头那里卫兵的复仇之箭的任务啊 那里很赚钱的 实在不行就吃蛋打也不会赔

    偷***

  • 亚龙对弓箭有免疫的,巡守弓箭射他当然打不动,打打附近的鸟妖和梅杜沙就好了,个人感觉不必降级,买把匕首去克塔混混也可以,一个小时也有2W多.出装备就不只了

    p***

  • 把弓箭卖了  买把匕首  去克塔
    必须匕首呀   弓箭没人要你的

    天***

  • 我觉得单打就在奇接35任务打龙,鸟,梅度沙就很快了,不过最好至少也要把腰弩吧
    实在买不起,该降还是得将了,不然以后好难打哦,降到多少就看你手拿什么武器可以打动什么怪了,到30左右可以去土营那条路的尽头打风之细雨,那里人少,打钱还不错,主要是人少效率就高了,老天眷顾的话可能给你把骑士玩玩,那里还有狼有重剑的哦,努力吧你会成功的

    c***