我需要不需要降级打怪赚钱,各位高手请帮忙回答一下,谢谢

我现在25级黑暗巫师,穿奉献,拿人偶,只有10W左右的钱,学了心灵转换,火焰狂袭2,风漩术,催眠术,我该去哪里打怪赚钱,或者去那里降级打怪赚钱,我现在很困惑,不知道到底该不该降级,还是不降级接着打怪,请帮忙回答一下好吗?非常感谢!!!

好评回答
    千万别降,我也是黑暗巫师,快二转了,曾经我也是降级打怪,可惜后来发现得不尝失,我个人认为,你现在的等级可以去土营拉火车,或者去荒原刷石头怪,(也是拉火车),这样经验升得快,祝你玩得开心.

    k***

其他答案

  • 如果你现实中有钱..我建议你卖几张点卡...根本不用降级打钱...
    如果你现实中资金支持不了....你可以在荒原到32级左右去龙谷打亚龙赚钱...速度还行..不过要小心!冥界也是个不错的选择....运气好打死亡之树可以掉点宝...就差不多有钱换D顶了!
    总之...狂咒降级打钱得不偿失!

    冥***

  • 我跟你一样啊 我每天在 冥界 吃D魔打 接任务 加暴装备 我现在拿D3武器了
     我25级时 总共是奉献套  D1 15W钱  现在我有 一百多W  知识套 D3武器
     我现在 29级 因为要上班没空练所以慢   你算算吧  呵呵 多的不说了 不算是好的  但不是累的那种 呵呵 有空多交流

    m***

  • 石头人的地方抢的太多了...
    等到35级再降把

    t***

  • 降到15级去绝望废墟,打骨头啊~一天弄好了30万,没啥~
    听我的没错~拿扑顶武器

    非***

  • 吃蛋蛋,打群怪,巫师首先要知道的一条,祝福蛋最好了,不行就普通的魔灵蛋,要是自己觉得累就组个神使一起开怪,打

    打***

  • 降级 最好不要哦

    十***

  • 1其实各个职业在2转前只要有身D顶装备就OK了!但是黑精灵的法师对装备要求不同,为什么?血少嘛...所以黑发在2转前,不PK,只专心练级的话,还是穿奉献好!武器一定要顶的,也就是因为这样所以黑发可以节约衣服和裤子的钱,只要买把好武器就可以!!所以可以节约一比,在正常的情况下黑法是不需要降级来赚钱的!除非你要赚SP,那没办法了,法师学的东西多,SP在58以前永远不够用!
    练级推荐:到土兵营路的尽头打风之细语,掉装备几率较高,我最快10分钟爆了纯白一套!!呵呵:)
    到冥界打金刚石头怪也是个不错的选择,反正打移动速度慢的就可以了!

    玄***

  • 去土营做炮手~
    不用降级,钱也不少,有时还掉宝~

    m***

  • 其实各个职业在2转前只要有身D顶装备就OK了!但是黑精灵的法师对装备要求不同,为什么?血少嘛...所以黑发在2转前,不PK,只专心练级的话,还是穿奉献好!武器一定要顶的,也就是因为这样所以黑发可以节约衣服和裤子的钱,只要买把好武器就可以!!所以可以节约一比,在正常的情况下黑法是不需要降级来赚钱的!除非你要赚SP,那没办法了,法师学的东西多,SP在58以前永远不够用!
    练级推荐:到土兵营路的尽头打风之细语,掉装备几率较高,我最快10分钟爆了纯白一套!!呵呵:)
             到冥界打金刚石头怪也是个不错的选择,反正打移动速度慢的就可以了!
                这只是我个人的心得,如有那里不对或遗漏的还请大虾们补充!!

    s***

  • 这个其实想想就知道了,如果你一直冲上去有30万的钱,那么打钱在冲级就有60万,不想打钱的现在轻松点,但以后就要麻烦点,打钱了现在比较郁闷点,以后将有更广阔的空间,你要说降级好不好,当然是不好,但天2的级别和钱又不是正比的,降级的人为什么那么多,想他们当然不是傻瓜。

    回***

  • 荒原吃蛋或不吃蛋打石头,在地图荒原那个字上那定点刷3个花岗岩高仑和3个破坏者.要不就是这这图上标出来的地方打

    a***

  • 别降级啊,本来可用的蓝就少的可怜,先杀几天白名的怪吧,你的职业适合在空旷地带杀你看是白名的怪,而且你适合单练,组队你的贡献不大也发挥不了你的长处~

    恋***