钨钢问题 高手进

钨钢的能力是怎么 样  听人家说加完宝石还可以加钨钢

钨钢能直多少钱

全部答案

  • 改成+30%了,不是以前的300。好象是可以加了钨钢再装饰的,不知道有人实验了没?钨钢+Q……

    1***

  • 楼上说的才是完全错误 以前是+300 现在+30% 。。+300不变态了

    小***

  • 楼上说的完全错误
    +武器上+300攻
    +防具上+300防

    回答补充:改了?那就没用了。。。不如Q零件

    不***

  • +30%攻而已,不能叠加宝石的,看看新浪的武器秀就知道了

    三***

  • 价值大约在60万!~
    和Q差不多。。。能力也差不多,但是能再加个Q!~这就变态了

    1***