使用信用卡消费后,结算流程是怎样进行的?

好评回答
    当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    翡***

其他答案

  • 当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    刘***

  • 当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    1***

  • 当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    1***

  • 当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    来***

  • 当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    阿***

  •  其流程为:
          (1)持卡人用卡消费并在签购单上签字
          (2)商户向持卡人提供商品或劳务。
          (3)商户向发卡银行提交签购单。
          (4)发卡银行向商户付款。
          (5)发卡银行向持卡人发付款通知。
          (6)持卡人向发卡银行归还贷款。

    1***

  • 当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    小***

  •     当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    林***

  • 使用信用卡消费后的结算流程是怎样进行的?
          当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    红***

  • (1)持卡人用卡消费并在签购单上签字
    (2)商户向持卡人提供商品或劳务。
    (3)商户向发卡银行提交签购单。
    (4)发卡银行向商户付款。
    (5)发卡银行向持卡人发付款通知。
    (6)持卡人向发卡银行归还贷款。

    1***

  •  当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    撒***

  •    当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    无***