为什么我老是进不到游戏里?狂点登陆都没用。也没出现死机

谢谢你们,谁知道告诉我!!

好评回答
    功夫不负有心人,
    狂进就是了,我一般都要花1~~~3个小时才能挤进去呢,
    忍忍吧朋友,9月8号以后就好了!

    1***

其他答案

  • 哎~~人太多了,服务器爆满!
    我进了一个小时才进去,没半小时就踢出来,晕~~

    1***

  • 我也一样了:(

    1***

  • 进去干嘛?你难道想天天如此?

    1***

  • 人太多了 已经到了上限的原因

    1***

  • 没有办法只有等8号了,

    1***

  • 能进去,就不错了,比我爽多了,我狂点3小时,都没有反应,差点没把电脑砸了,现在手指还痛。

    其***

  • 因为现在才开两组服务器`人很多`要等9月8号`多开几组才可以咯 `~

    1***

  • 从新更新一遍 窝内侧时有过此类问题

    1***

  • 网络慢

    1***

  • 按新浪给出的服务器数量,只能容纳2%的玩家进入!
    所以朋友进不去可以说是正常的!毕竟还有98%的玩家和朋友一样在狂点登陆中!
    解决的办法也就以下这些:
    1:朋友继续现在的行动狂点登陆,一直点到幸运降临朋友手中!(估计很难)
    2:祈祷新浪在这2天多开几个服务器!(估计更难)
    3:等到9月8日!到时候不用狂了,只要一点就可以进入了!(无奈的选择)

    1***

  • 我估计每个游戏服务器分2个,一个是连接帐号的,一个是游戏的,一般帐号服务器有人数连接限制,当服务器达到上限时自动断开,以保证游戏服务器的正常运转,我一般是连接到选择服务器时就进不去了,有时候也连不上!

    1***

  • 服务器到上限了,多试几次

    1***

  • 拥挤

    1***

  • 现在是进不了服务器,内测进去大家看到了啊!5分钟来一次!现在就不让进了啊!等开新服务器啊!

    1***

  • 服务器太忙

    1***

  • 只有一个办法   接着点!!

    1***

  • 人太多

    咏***

  • 服务器满员

    1***

  • 公测期间限制上线人数,人数达到点上限后就不再其它的玩进入游戏,所以你狂点也没用,除非有玩家睛线让出空位

    1***

  • 现在只开了两个服务器,60万的玩家抢占2台只能容纳10000人(多说)的服务器,你说你能不能登陆上。98之后就差不多了~

    1***

  • 服务器在拥挤的情况下就证明这个服务器已经达到了饱和状态,要多试几次才可以正常进入游戏。

  • 我记得上次就是你问的那么蠢的问题,不是告诉过你了么,只开了2组服务器上限一共才1万人的承载量。还有59万被挡在外面呢。再加上网速超慢,服务器长期的满员。你进不去也没什么好奇怪的,谁叫你挤不进去呢。点背而已。以后问点实际问题吧,不要问这些3岁小孩都知道的问题,很傻的。

    1***

  • 这个问题其实呢很简单的!两个字就是——“多人”因为人数实在是太多了,服务器都出现了“拥挤”现象!所以我们还是耐心的等待9月8日的来临吧!

    1***

  • 人太多了啊,服务器已经满员了,要等维护完再挤进去的~

    1***

  • 人多拥挤进不去而已等9月8号吧

    1***

  • 哎~~人太多了,服务器爆满!
    我进了一个小时才进去,没半小时就踢出来,晕~~

    1***

  • 嘿嘿。。人多挤不进去(或你的网速慢。我今天都登了1个小时。。。没戏。。)

    1***

  • 服务器满员。

    1***

  • 人多  服务器少  一条独木  大家走  进不去在是正常

    1***