大虾请进~~~~~~

男巫的骷髅可不可以让它定住,不要让他到处乱跑~~。

好评回答

其他答案

  • 它又不挡路  定它干啥?  别让骷髅跟丢了就行

    k***

  • 没听说过
    你的想法有创意+10分

    水***

  • 爱跑就让他跑 他再跑也只是在一定范围内,玩传奇还经常回出现宝宝踩在物品上拣不起来的情况,原因就是宝宝不够会跑,暗黑就不至于,要拣什么都不会受影响,多好
    不用怕宝宝会跑丢,他们还是挺忠心的 ,  除非是你跑的太快,离的太远他们跟不上就有可能会自动消失,但还有一些会突然出现在你身边,

    魔***

  • 这个是没有办法的,呵呵,他是不受你的控制的,完全是自动攻击与移动的。

    战***

  • 哈哈~~~~
    的确   每个传奇玩家都有定宝宝的习惯~~~~
    不过暗黑的宝宝不挡路的
    没关系   不象传奇里的宝宝~~~
    那叫个笨~~~~~~~

    m***

  • .....传奇......没得办法

    我***