只要升级,哪个门派最快?一天在线8小时左右,几天能到80?

1:只要升级,哪个门派最快?一天在线8小时左右,不吃草,不挂大白.只拜师.几天能到80?
最快要几天???应该怎么升级?包括方法.地点.
2:选择了你说的职业,然后应该怎么样才能更快的赚钱呢?不影响升级的情况下.
只能给100分,希望大家能回答的详细点.

好评回答
    一楼!!
    1:五毒升级最快,前期可以用毒绕,还可以做老头任务,接到加100声望或者很多富源的任务,一下就能升到40+!到70左右就可以去淋浴关,装备搞好点,还可以打小BB,接70任务,升级很快的!
    2:赚钱的方法有很多,关键看你怎么想.可以带回血回内的装备,基本上能省掉药钱,也是一笔不小的开销呢,还有就是你可以去看看别人卖的东西,有些东西别人会乱标价,把值钱的东西标的不值钱,你可以去找一下.其实去岛上挂大白,又能升级又能赚钱...考虑一下哦...呵呵
    祝好运!!

    似***

其他答案

  • :五毒升级最快,前期可以用毒绕,还可以做老头任务,接到加100声望或者很多富源的任务,一下就能升到40+!到70左右就可以去淋浴关,装备搞好点,还可以打小BB,接70任务,升级很快的!
    2:赚钱的方法有很多,关键看你怎么想.可以带回血回内的装备,基本上能省掉药钱,也是一笔不小的开销呢,还有就是你可以去看看别人卖的东西,有些东西别人会乱标价,把值钱的东西标的不值钱,你可以去找一下.其实去岛上挂大白,又能升级又能赚钱...考虑一下哦...呵呵
    祝好运!!

    唯***

  • 想玩剑侠的都来看看不看后悔
    只要你在玩剑侠 或者封神榜前添入我给你的序列号 或用我给你的VIP账号  并且你第一个月冲入月卡 在第2个月你就可以得到我送给你的10个Q币
    在冲卡后的第2个月联系我并且把你的账号告诉我  我确认了就会冲到你 联系我 在用之前留言给我一般中午或下午在线

    s***

  • 如果只为升级
    首推木系 五毒唐们
    五毒 如果0-40不做任务 靠打怪非常的慢!40级以后
        加点成刀毒 弄个吸内刀或者吸血刀 升级比唐门要快!
    唐们 从零到80都是飞快  唐门用 10级就学会火地雷  弄个低级 内火武器 可以很快的升级到80,(前40级,省级最快的肯定是唐门)
    这两个门派 如果你每天8小时打怪 加上做任务 及师傅回复任务的经验5天内肯定能到80
    如果赚钱 五毒比唐门强
      五毒可以刷杀手,不过前提是你有高幸运装,
      如果你挂机赚钱的话 少林是非常不错的,抗性好,费药也少,弄个回内玉佩,可以挂到天荒地老,钱都是白给的,不过就是少林现在pk处境很尴尬。
    升级地点 都知道 我就不说了..不知道就问城门官兵,或者在游戏里问!
    .......
    就说这么多吧!!不知道对你有帮助不。

    西***

  • 个人认为,五毒在80以前升得快
    装备好的话还可以去打打小BOSS
    也容易打钱
    但后期天忍也火后升级也快
    还有CY前期升能也很快的

    寒***