我想请问一下有关灵魂蛋的材料问题

我想请问一下灵魂蛋的材料精灵石是通过什么途径得到的?还有结晶是不是只有把物品敲碎才可以得到?还有没有什么其他的方法?

好评回答
    精灵石在商店应该就可以买到 结晶是只能把物品敲掉 如果不想敲的话就只有找矮人买 D晶一般价格是580-600      C晶差不多是3000左右

    1***

其他答案

  • 做D蛋材料:1个精灵石+一个D精=100个D蛋
    做C蛋材料:5个精灵石+一个C精=300个C蛋
    材料楼上的都说了

    1***

  • 精灵石在商店应该就可以买到 结晶是只能把物品敲掉 如果不想敲的话就只有找矮人买 D晶一般价格是580-600 C晶差不多是3000左右

    1***

  • 想最快的办法做就直接一次买够精灵石放仓库,再直接买d精,当然批量的成本就底,然后,就坐在那边坐边卖吧,一般都是做的没卖地快

    1***

  •  购买石头来自己做8.8/个

    1***

  • 精灵矿石一般在道具店可以买到(建议去奇岩买,因为奇岩的物价是全地图最便宜的,结晶是通过矮人工匠用技能把装备暴了所得到,还有就是自己用武卷或防卷冲装备冲暴时一样可以得到或在市场上向玩家购买

    1***

  • 精灵石在商店可购得,结晶是用物品砸出,也可市场收购

    1***

  • 以D级灵魂蛋为例:100个蛋需1个精灵矿+1个D晶体
    精灵矿可以在各个城镇的杂货店买到(各城价格不同)
    D晶体只能由工匠砸出(20级时能学会的技能),打怪和做任务都是得不到的

    1***

  • 灵魂蛋的材料精灵石只能在商店购买得来的
    结晶是只有工匠才能把物品敲碎的,不过要敲碎的物品得是D 级以上的东西,没有等级的工匠是不能砸的

    结***

  • 可以商店买或者冲怪物里回收

    1***

  • 精灵石
    各处道具店有卖的
    等级晶体目前知道是敲东西出的
    要是有人打到谢谢说说是哪个怪

    1***

  • 可以在NPC那里买,最好去奇城买,因为是最更宜的,结晶是一定要敲才有的,没有其它方法

    1***

  • 精灵石可以从商店买。记住买精灵石要到奇岩去买,那里的价格是最低的。结晶只能从砸物品,但是如果你是工匠。你可以收集材料做物品。。一个道理啊。砸物品只是一秒钟的事情。。

    1***

  • 结晶是的,工匠砸相应等级的装备武器得到~没练过工匠,不知道精灵石怎么得到
    不过好像奇岩商店有得卖的

    1***

  • 商店能买到

    1***

  • 不是太清楚,结晶好像打不出来吧,应该是矮人敲出来的

    f***

  • 精灵石在商店可购得,结晶是用物品砸出,也可市场收购

    1***