可转债什么时候暂停交易?

全部答案

  • 暂停原因
    停牌时间
    公布因发行股票、送股等引
    起股本变动
    暂停交易半天。
    如在交易日内披露,则见报当天暂停交易半天;如在非交易日披露,在见报后第一个交易日暂停交易半
    天。
    公布进行收购、兼并或改组
    等活动
    公布股东大会、董事会决议
    公布发生涉及公司的重大
    诉讼案件
    公布中期报告或年度报告
    公布股东收益分配方案
    公司公布有关股份变动涉及
    调整转换价格的信息
    暂停交易一天。
    在交易日召开股东大会

    1***

  • 可转换公司债券上市交易期间,因以下情况下暂停交易:
    暂停原因
    停牌时间
    公布因发行股票、送股等引
    起股本变动
    暂停交易半天。
    如在交易日内披露,则见报当天暂停交易半天;如在非交易日披露,在见报后第一个交易日暂停交易半
    天。
    公布进行收购、兼并或改组
    等活动
    公布股东大会、董事会决议
    公布发生涉及公司的重大
    诉讼案件
    公布中期报告或年度报告
    公布股东收益分配方案
    公司公布有关股份变动涉及
    调整转换价格的信息
    暂停交易一天。
    在交易日召开股东大会
    值得注意的是,根据上述的规定,当可转换债券公司在交易日召开股东大会,从召开当日到信息披露需要一天半的时间,这点也与A股一样。

    撒***

  • 可转换公司债券上市交易期间,因以下情况下暂停交易:
    暂停原因
    停牌时间
    公布因发行股票、送股等引
    起股本变动
    暂停交易半天。
    如在交易日内披露,则见报当天暂停交易半天;如在非交易日披露,在见报后第一个交易日暂停交易半
    天。
    公布进行收购、兼并或改组
    等活动
    公布股东大会、董事会决议
    公布发生涉及公司的重大
    诉讼案件
    公布中期报告或年度报告
    公布股东收益分配方案
    公司公布有关股份变动涉及
    调整转换价格的信息
    暂停交易一天。
    在交易日召开股东大会
    值得注意的是,根据上述的规定,当可转换债券公司在交易日召开股东大会,从召开当日到信息披露需要一天半的时间,这点也与A股一样。

    红***

  • 可转换公司债券上市交易期间,因以下情况下暂停交易:
    暂停原因
    停牌时间
    公布因发行股票、送股等引
    起股本变动
    暂停交易半天。
    如在交易日内披露,则见报当天暂停交易半天;如在非交易日披露,在见报后第一个交易日暂停交易半
    天。
    公布进行收购、兼并或改组
    等活动
    公布股东大会、董事会决议
    公布发生涉及公司的重大
    诉讼案件
    公布中期报告或年度报告
    公布股东收益分配方案
    公司公布有关股份变动涉及
    调整转换价格的信息
    暂停交易一天。
    在交易日召开股东大会
    值得注意的是,根据上述的规定,当可转换债券公司在交易日召开股东大会,从召开当日到信息披露需要一天半的时间,这点也与A股一样。

    b***

  •   --------------------------------------------------------------------------------

    可转换公司债券上市交易期间,因以下情况下暂停交易:

    暂停原因
     停牌时间

    公布因发行股票、送股等引
    起股本变动
     暂停交易半天。
       如在交易日内披露,则见报当天暂停交易半天;如在非交易日披露,在见报后第一个交易日暂停交易半 天。 公布进行收购、兼并或改组 等活动 公布股东大会、董事会决议 公布发生涉及公司的重大 诉讼案件 公布中期报告或年度报告 公布股东收益分配方案 公司公布有关股份变动涉及 调整转换价格的信息 暂停交易一天。
       在交易日召开股东大会 值得注意的是,根据上述的规定,当可转换债券公司在交易日召开股东大会,从召开当日到信息披露需要一天半的时间,这点也与A股一样。 。

    私***