在黑咖啡中加入蜂蜜和脱脂奶也可以起到相同的减肥功效吗?

也许老土吧,我喝不惯黑咖啡,所以,每次我都在黑咖中加放蜂蜜和脱脂奶来调和,因为蜂蜜和脱脂奶相对于方糖和奶精来说热量低很多,这样可以起到与黑咖相同的减肥效果吗?

全部答案

  • 如果是只放脱脂奶,效果会比较好一些的,不要空腹喝,喝过以后要慢走,才会达到减肥的目的.

    小***

  • 不用减肥

    华***

  • 看你喝多少,如果说你加方糖时喝一杯,加蜂蜜喝两杯,那还不如加方糖呢,呵呵,
    不过,蜂蜜和脱脂奶的营养价值会比方糖奶精等的高,这是不容置否的。注意加蜂蜜时的咖啡不要太烫,不然把蜂蜜里活性物质的营养成分全破坏了,就得不偿失了

    独***