理财金账户定期到期如何变活期?

好评回答
      若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
        无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    p***

其他答案

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    撒***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    1***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    1***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    l***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 。

    1***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    1***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    红***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
        无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    龙***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    来***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
        无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    g***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
        无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    求***

  • 若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。

    紫***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    4***

  • 若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
    无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。

    x***

  •   若您的定期存款开立时,未设立自动转存,且到期后尚未支取,原存款会继续保留在定期账户内,但按活期计息。若定期在开立时设立过自动转存,则到期后存款会自动转入下一约转存期(定期)。
        无论定期存款是否到期,只要当您需将定期账户内的资金转至活期账户中时,您都可以到开户当地我行网点办理;此外,您还可以通过我行网上银行中的“我的账户”-->“我的注册账户转账”-->“定期转活期”功能自助办理(定期未到期时,需要输入支付密码;证书客户需要做证书签名)。
       目前工行个人网上银行支持牡丹灵通卡、牡丹灵通卡-e时代、信用卡、贷记卡、理财金账户卡和人民币商务卡用户的自动注册。如果您从未注册过网上银行,那么您有两种方式注册。注册后即时开通服务。 方法1:登录工行网站首页 或 ,点击左侧的“自助注册”,按照网页相关的提示进行自助注册。
      注册成功后即时开通网上银行服务。 但自助注册后不具备网上银行“对外转账”的权限,无法向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款。如需开通此权限,请您本人携带有效身份证件及网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点申请开通网上银行“对外转账功能”。
       方法2:请您持本人有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账或汇款,请一同开通网上银行的“对外转账功能”。 如果您已经申请了个人网上银行客户证书,只要保管好自己手中的客户证书及其密码,就可以高枕无忧,简单、安全地使用网上银行。
         客户证书是一个带智能芯片、形状类似于U盘的硬件设备,是工商银行与微软等国际知名公司共同合作开发,并应用了智能芯片信息加密技术的一种数字签名工具。一旦您把自己在银行的账户纳入此证书管理,在网上银行办理转账汇款、B2C支付等业务都必须启用客户证书进行验证,而客户证书是唯一的、不可复制的,任何人都无法利用您的身份信息和账户信息通过互联网盗取您的资金。
         如果您尚未申请个人网上银行客户证书,在办理网上转账汇款、B2C支付等对外支付业务时系统只验证您的注册卡号及支付密码。如果您的注册卡号和支付密码不慎泄露,不法分子就有可能通过对外转账、B2C支付、缴费等方式盗取账户资金。我们建议您保护好卡号、身份证件号码、密码等个人信息,不要透露给他人,并定期修改网上银行登录及支付密码。
      同时,建议您立即申请个人网上银行客户证书,使用简单方便,又能充分保证您的账户资金安全。   目前我行个人网上银行无证书客户对外转账、汇款的单笔交易限额为2000元,当日累计交易限额为5000元,信用卡(贷记卡)还款的当日累计交易限额为5000元,B2C在线支付的单笔交易限额和当日累计交易限额均为3000元,中国工商银行认定的特殊限额网站的B2C在线支付交易限额单独规定。
       使用证书的客户办理对外转账、汇款或B2C在线支付时不受上述交易限额限制。此外,还可分别自行设置不使用证书进行对外转账和B2C在线支付的当日累计交易限额(但最高不得超过500元)。 。

    梦***