独行侠~该练什么职业?请教大虾

谢谢!!!

好评回答
    巫师!相比较下黑精灵巫师攻击高,适合单练,但施法速度慢,红蓝恢复速度也慢;白精灵施法速度快,红蓝恢复速度快,但攻击低,而且有个很大的伤心处:转职后没有红转蓝技能,所以时常坐地板;人族巫师...个人不喜欢,首先移动速度慢就是法师系的致命伤。我建议你选黑精灵法师,一转转巫师,二转转狂咒。
    要是觉得我的话可以?别忘了点采纳!

    文***

其他答案

  • 银月和大地都行,应该不想单练的时候可以拿个匕首跟着队混,而且用弓练级主要就是普通射击,所以都可以

    f***

  • 深渊行者和银月游侠,前者危险,后者安全!我看的功略!

    1***

  • 单练王:狂咒和银月。。。

    紫***

  • 现在只有银月和狂咒来竞争单练之王的地位,在前期狂咒决对处于优势,但是越往后优势越不明显,50级以后几乎也要组队练,而银月到高级别以后才能真正体现他练级的优势,不过前期也不训于其他职业。如果你想真正当个几乎不组队的独行侠还是建议选银月,选择银月就意味着一辈子孤单,除非你想牺牲自己单练的高效率的练级速度,来陪别人组队!

    短***

  • 要想自己一个人玩就去玩弓箭,银月、暗影、鹰眼都可以,当然最漂亮的是银月了(公认的最强的弓箭)。
    不过忠告你一句,在天2里面单练不好玩也太痛苦了,我也是从银月转投大地的,一个人太无聊了。不过个人喜好不同,仅供参考!

    q***

  • 白精灵的银月和暗精灵的狂咒

    g***

  • 我个人认为骑士也比较适合单练,首先能扛,防高;但是攻低是他的弱点,单练会比较慢。我的意见是安全第一。

    z***

  • 骑士

    t***

  • 银月游侠

    k***

  • 黑妖的狂咒和白精的银月都是非常适合单练的,我个人比较推崇银月,因为灵活~

    伊***

  • 银月.暗影都还不错。。。。

    i***

  • 弓手和巫师~~~~~

    g***

  • 弓手

    a***

  • 弓箭手都是独行侠,法师(攻击类)现现在也是不错的独行类职业(在第2章加了魔法攻击也有致命几率;魔法师更强悍了)

    1***

  • 狂咒是最适合单练的  给我++分啊

    g***