大家知道excel具体表格怎么做,能上传点样式么

好评回答
    我在韩国公司,就是天天使用excel,你有什么问题可以咨询我
    现在给你几个样式

    尹***

其他答案

  •  表格制作: 绝对好用,
      边框下面有个绘图边框,也可从工具栏--边框找,
     点绘图边框,开始画就行,  例子见附件,

    f***

  • excel制表很简单,和一般的电子表格一样。
    先在格子里输入需要的文字→在页面设置里选需要的纸张→在视图菜单中选择分页预览,看装得下表格不,如装不下,调整行高或列宽→调整好后,就可打印了。

    h***

  • 你想要什么样的表格

    小***

  • excel里有帮助菜单,我觉得很容易上手。

    饮***

  • 晕,你的这个问题比较笼统
    EXCEL是一个强大的电子表格工作
        协助会计处理,集数理、统计、查询、排序、图表,线性分析等一系列功能于一身的好办公助理软件
        我建议你最好是拿一些会计的报表来做,很会就会明白如何做了,你这样问说明你太理论化了,什么事要先做为准!不要太理论化,这样太空洞!
    一、找一本有关EXCEL使用的书,照着做,边学边做。
    二、多用EXCEL表头上的帮助功能,其中有很多重要的讲解,很适用。
    三、最好拿会计方面的报表来练习。
    四、多在网上搜索一些技巧,我就在共享资料中发了一个EXCEL使用技巧。
    总之,EXCEL功能很强大,不可一句话说得清楚!
    你慢慢用,慢慢学。

    ㊣***

  • 这个你去baidu上搜索下,上面有很多的,在这给你说不清楚。!

    记***