当火系女巫遇到火免的怪物

如何对付

全部答案

  • 跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    无***

  • 用别的攻击吧,不行就跑吧

    胜***

  • 一楼说的对,用别的攻击,除了火的什么都行,不行就跑吧

    a***

  • 用pet啊~
    再升一级静电场~~(别告诉我你99)
    pet在前面打  你再后面放静电场~~~

    s***

  • 削阿削

    l***

  • ha2biao你应该正确回答提问者的问题,你那个回答叫什么,显着你回答的字数多?
    别忘了你现在是管理员…………别的我就不说了。
    如果你是纯火系女巫的话,我想你会带个小弟的吧,呵呵如果没修强化,我想你应该修静电场了吧,用静电场削怪的血到1/2以下,然后靠小弟打死吧,如果没修的话,我建议你还是跑吧,呵呵。

    战***

  • 跑路啊,离开他

    n***

  •
    &告诉你一个好消息哦,腾迅为庆贺成立六周年,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!

    z***

  • 逃跑才是硬道理!

    月***

  • 你有练火焰强化吗? 有的话找个有伤害加深的物品带上和火焰强化一起施展了以后冲上去硬砍  如果你没有修炼又没有组队的人的话 我这里有个最直接的办法  绝对的好用.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................逃!没命的逃!

    魔***