面对第三者,我该怎么办!

老公出差的时候,和一个女人有密切的联系,每天短信可以从清早一直聊到深夜.回家后却不联系.这正常吗?我该怎么办??

好评回答
    不运声色再观察一段时间。要冷静!如果这种现象频繁出现就和老公谈谈,千万别冲动,情绪很影响这件事的结果。但这并不意味着让你老公觉得没什么了不起。要让他觉得问题的严重性并给他自己解决此事的机会。我知道,这个度有时很难把握,但我相信你一定会处理好的。

    阡***

其他答案

  •   看到你提的问题,心里挺难过的,同样是女人,同样的都会面临老公的背叛,婚姻的失败。晚上睡不着的时候我在想,要是我遇到像你这样的问题自己该怎么办(我们也正打算要小孩),试想了好多办法,我把我的想法说给你听,我觉得你要先在自己身上找问题,是不是有了宝宝后在感情上有些冷落他了,也可能是刚生完宝宝自己的体形有些变样,要尽快的恢复以往的样子,可以报一些形体班,让自己恢复的快一些,也可以多和朋友们聚聚,尽快找到自信。
      男人有时像孩子一样,你得哄着他,时时刻刻的要先想到他。听你说你们平时感情挺好的,那你们的婚姻还没有走到结束的地步,你可以让他和你一起照顾宝宝,让他在照顾孩子的同时找到乐趣,也能体会到你的不容易。他和那个女人只是在出差时认识的,感情能有多深,只要两个人不能长期的见面,慢慢感情就变淡了。
      你不要问短信的事,也不要给对方打电话,打了那样会帮助他们的,本来你老公对你、对这个家还有些顾虑,你要把事给说明了,他反而会很厌恶你的。你要是还想和你老公生活下去,就当什么都没发生,也不要去想他们的关系发展到哪一步了,女人要学会包容,他现在就像一个犯错的孩子,他心里也不会好受的,所以你要多关心他,让他重新感觉到你在乎他,让他能找到你们恋爱的感觉。
       每个人的婚姻都不是一路平坦的,都会遇到这们那样的问题,双方都会面临着许多诱惑,只是看谁能更好的把握自己。所以你了不要太在意了,偶尔的一次小错误不会影响到你的婚姻,只当这是你婚姻中的一个小插曲。 希望我说的这些能帮到你,也祝愿你们幸福美满。
      宝宝健康可爱。

    翠***

  • 好好沟通!!!仔细的谈谈

    n***

  • 漫漫适应吧,他会回头的

    会***

  • 这个短信很明显你老公已经有了婚外情的对象,至于现在到了什么程度是不是有了超越正常交往的"肌肤之亲"只有他们自己知道.对于你来说现在宝宝才刚出生一定要保养好自己的身体,然后想办法制止他们继续发展下去.如果你想保全这段婚姻就不要声张也不要一味的指责你的老公,要从根本上解决问题多想想是什么原因造成你老公偏离婚姻的轨道的,装做什么也不知道的前提下和他进行一次交谈,弄明白他心里想的是什么要的是什么?看看他对你们的婚姻还有多少责任感对你还有多少爱,如果他对外面的那个第三者没有多大的举动只是出于好奇心的玩玩而已,那就对他提出警告进行旁敲侧击的策律诱导他.如果他对第三者是很用心的动了真感情那就危险了,这将给你们的家庭带来威胁.在不得已的情况下采取强制手段也不能让他们再有任何联系.在这一切的努力下还是不能让他回头那你只有收集他的证据以防将来有什么变故时用来保护自己.

    依***

  • 妻子怀孕生产前后,耐不住寂寞的男人总是会轻易的跨过感情的防线,
    如果他对自己的妻子和宝宝都很好,
    说明他只是耐不住寂寞,在逢场作戏,
    就算和其他女人的情感纠葛有些错综复杂,
    也会很容易回头的,
    所以,你不要惊慌失措,
    适当的和他急一下,就会回到你身边的,
    只是以后要记着,不能有了宝宝就把老公凉到一边了,
    也要适当的照顾一下他的情绪,
    在老公对待你的态度上,多给他一些鼓励,
    让他感觉到疼爱老婆是一种享受,

    半***

  • 这样的事,确实是某些男人的多发病、常见痛。
    你自己首先要,调整好心态,正视现实。
    特别应以贤妻情谊,
    引导规劝,珍惜你与孩子的情感。
    同时,夫妻俩人,都要对恩恩爱爱,
    注入新的营养与动力!

    1***

  • 打过去电话,跟对方说你和你老公很恩爱,并且有了爱情的结晶,让她退出.

    越***

  • 把他的话单打出来看看。

    s***

  • 密切到什么程度?只是聊短信吗?为什么不直接跟老公谈谈,理智地谈,不要大吵大闹,如果你老公确认他爱她胜过爱你,也确认他不想维系你们目前的婚姻,那就离婚吧;如果你老公依然在乎你,不想离开你,那你就可以要求老公离开她来继续你们的婚姻.

    硬***

  • 这些就是婚后男人常犯的错误
    你一定要好好处理
    好好的和他谈谈吧
    当然要看你能不能说服他了
    要是不行就没有办法了

    瑜***