什么是虚盘交易?

好评回答
    虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    n***

其他答案

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    f***

  • 一种名为外汇保证金交易的虚盘交易,这两年正借助互联网在国内私人炒汇者中不断蔓延。最高达1000倍的杠杆放大效应,不仅使这种交易抹上了浓重的赌博色彩,更使其风险丛生——
      作为国际外汇市场的一种普通交易避险工具,外汇保证金交易(虚盘交易)这两年借助互联网在国内私人炒汇者中不断蔓延。与国外普遍采用的不超过15倍杠杆放大操作不同,国内私人炒汇者一般以100倍或者200倍杠杆放大,有的甚至达到了1000倍,这给国内的外汇保证金交易抹上了浓重的赌博色彩。

    1***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    m***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    今***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    1***

  •   一种名为外汇保证金交易的虚盘交易,这两年正借助互联网在国内私人炒汇者中不断蔓延。最高达1000倍的杠杆放大效应,不仅使这种交易抹上了浓重的赌博色彩,更使其风险丛生——
      作为国际外汇市场的一种普通交易避险工具,外汇保证金交易(虚盘交易)这两年借助互联网在国内私人炒汇者中不断蔓延。
      与国外普遍采用的不超过15倍杠杆放大操作不同,国内私人炒汇者一般以100倍或者200倍杠杆放大,有的甚至达到了1000倍,这给国内的外汇保证金交易抹上了浓重的赌博色彩。   天边的富贵梦   7月21日晚上7点,北京的宋柯一边听着新闻联播,一边打开电脑登陆那家十分熟悉的网站。
      电视中传来了他期盼已久的消息——人民币升值了。7点08分,宋柯果断地把全部的10000元美金以保证金交易方式买入了日元。经过200倍杠杆比例放大后,此时日元每上涨一个点,宋柯的账面上就会增加150美元,在随后的三个小时中,日元共上涨了300个点。
      临睡前,他给他的朋友们发去了短信,“今晚我赚到了450%的利润。”   然而,外汇保证金交易的富贵梦并不容易成真。第二天早晨起来,他发现日元已经开始回落,账户中的盈利只剩下了几千美元。   所谓外汇保证金交易(虚盘交易)和国内银行向个人推出的炒汇(实盘交易)不尽相同。
      银行的炒汇规则规定:汇民只能通过“做多”来赚钱。国内的投资者普遍以美元为本币,如果炒汇者认为欧元近期会涨,他就可以把手中的美元换成欧元,待欧元真的上涨后,再换回美元,从而实现盈利。   对于外汇保证金交易,中国农业银行高级经济师何志成认为,“投资者手中的外汇(甚至是人民币)就如同‘筹码’,你可以用它来‘做空’或者‘做多’世界上任何一种货币。
      ”外汇保证金交易另一个特色就是带有以小博大的杠杆特性。   六成交易者亏损   但玩保证金交易赔得“底儿朝天”的绝不是少数。同股票、期货等大多数投资品种一样,炒汇客中盈利的只是少数,其余大部分都“阵亡”了。   “风险的确很大,多数人因为赌心太重而蚀了本。
      ”南方的一位资深外汇分析师认为,据了解,亏损的比例基本保持在60%以上。美国瑞富集团(新加坡)副总裁许强明确表示:“在这行干了这么多年,我基本没有看到过保证金放大10倍后还能赚钱的。”   境外做市商坐收暴利   据了解,到内地发展的境外保证金交易商至少有20家。
      在这半明半暗的发展中,保证金外汇交易形成了自己的一套行规。   在整个保证金炒汇的链条中共有三个基本角色,分别是境外的做市商(网络平台提供者),境内代理商,保证金炒汇的国内投资参与者。   在高额佣金的驱使下,境内代理商会使出浑身解数诱使投资人参与网络保证金炒汇,比如许诺保证收益。
      据了解,维护一个网络炒汇平台,一年500万美元就足够了。难怪国外一家知名的做市商只收取几个点的点差,去年还在中国境内赚走了两个亿的利润。   在阳光下发展,应该是国内外汇保证金交易最好的归宿。业内人士建议,可以先批准一两家具有雄厚实力的境外做市商在境内开展业务,同时把放大倍数控制在15倍以内。
      据悉,人民银行、银监会、国家外汇管理局正研究具体细则,相信走样的外汇保证金交易会在不远的将来在国内规范起来。 。

    猫***

  • 一种名为外汇保证金交易的虚盘交易,这两年正借助互联网在国内私人炒汇者中不断蔓延。最高达1000倍的杠杆放大效应,不仅使这种交易抹上了浓重的赌博色彩,更使其风险丛生——

    答***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    l***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    e***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    红***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    1***

  • 虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商), 签定 委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过 10% )的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖 10 万、几十万甚至上百万美元的外汇

    方***

  •   一种名为外汇保证金交易的虚盘交易,这两年正借助互联网在国内私人炒汇者中不断蔓延。最高达1000倍的杠杆放大效应,不仅使这种交易抹上了浓重的赌博色彩,更使其风险丛生——
      作为国际外汇市场的一种普通交易避险工具,外汇保证金交易(虚盘交易)这两年借助互联网在国内私人炒汇者中不断蔓延。
      与国外普遍采用的不超过15倍杠杆放大操作不同,国内私人炒汇者一般以100倍或者200倍杠杆放大,有的甚至达到了1000倍,这给国内的外汇保证金交易抹上了浓重的赌博色彩。   天边的富贵梦   7月21日晚上7点,北京的宋柯一边听着新闻联播,一边打开电脑登陆那家十分熟悉的网站。
      电视中传来了他期盼已久的消息——人民币升值了。7点08分,宋柯果断地把全部的10000元美金以保证金交易方式买入了日元。经过200倍杠杆比例放大后,此时日元每上涨一个点,宋柯的账面上就会增加150美元,在随后的三个小时中,日元共上涨了300个点。
      临睡前,他给他的朋友们发去了短信,“今晚我赚到了450%的利润。”   然而,外汇保证金交易的富贵梦并不容易成真。第二天早晨起来,他发现日元已经开始回落,账户中的盈利只剩下了几千美元。   所谓外汇保证金交易(虚盘交易)和国内银行向个人推出的炒汇(实盘交易)不尽相同。
      银行的炒汇规则规定:汇民只能通过“做多”来赚钱。国内的投资者普遍以美元为本币,如果炒汇者认为欧元近期会涨,他就可以把手中的美元换成欧元,待欧元真的上涨后,再换回美元,从而实现盈利。   对于外汇保证金交易,中国农业银行高级经济师何志成认为,“投资者手中的外汇(甚至是人民币)就如同‘筹码’,你可以用它来‘做空’或者‘做多’世界上任何一种货币。
      ”外汇保证金交易另一个特色就是带有以小博大的杠杆特性。   六成交易者亏损   但玩保证金交易赔得“底儿朝天”的绝不是少数。同股票、期货等大多数投资品种一样,炒汇客中盈利的只是少数,其余大部分都“阵亡”了。   “风险的确很大,多数人因为赌心太重而蚀了本。
      ”南方的一位资深外汇分析师认为,据了解,亏损的比例基本保持在60%以上。美国瑞富集团(新加坡)副总裁许强明确表示:“在这行干了这么多年,我基本没有看到过保证金放大10倍后还能赚钱的。”   境外做市商坐收暴利   据了解,到内地发展的境外保证金交易商至少有20家。
      在这半明半暗的发展中,保证金外汇交易形成了自己的一套行规。   在整个保证金炒汇的链条中共有三个基本角色,分别是境外的做市商(网络平台提供者),境内代理商,保证金炒汇的国内投资参与者。   在高额佣金的驱使下,境内代理商会使出浑身解数诱使投资人参与网络保证金炒汇,比如许诺保证收益。
      据了解,维护一个网络炒汇平台,一年500万美元就足够了。难怪国外一家知名的做市商只收取几个点的点差,去年还在中国境内赚走了两个亿的利润。   在阳光下发展,应该是国内外汇保证金交易最好的归宿。业内人士建议,可以先批准一两家具有雄厚实力的境外做市商在境内开展业务,同时把放大倍数控制在15倍以内。
      据悉,人民银行、银监会、国家外汇管理局正研究具体细则,相信走样的外汇保证金交易会在不远的将来在国内规范起来。 。

    林***