如何保护存折上的磁条不被消磁?

好评回答
    存折最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。同时,多张存折最好不要紧贴一起存放,更不能将两张存折背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    b***

其他答案

  • 因此,存折最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。同时,多张存折最好不要紧贴一起存放,更不能将两张存折背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    小***

  • 因此,存折最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。同时,多张存折最好不要紧贴一起存放,更不能将两张存折背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    1***

  • 因此,存折最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。同时,多张存折最好不要紧贴一起存放,更不能将两张存折背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    撒***

  • 存折最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。同时,多张存折最好不要紧贴一起存放,更不能将两张存折背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    咪***

  • 存折最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。同时,多张存折最好不要紧贴一起存放,更不能将两张存折背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    来***

  • 存折最好放在带硬皮的钱夹里,位置不能太贴近磁性包扣。千万不要随意扔在杂乱的包中,防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏。同时,多张存折最好不要紧贴一起存放,更不能将两张存折背对背放置在一起,使磁条相互磨擦、碰撞。应尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器周围的高磁场所,也尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲星、商务通等带磁物品放在一起。

    方***

  • 远离磁场.有些娇贵的卡还不能与手机\钥匙及其它磁卡同放.最好单独存放

    兰***

  • 要小心各个磁场的吸引,最好把它放在比较厚一些的衣袋里

    f***

  • 要小心各个磁场的吸引,最好把它放在比较厚一些的衣袋里

    w***

  • 保存好就行。实在很宝贝它,就放在铁盒里,这叫电磁屏蔽!

    下***