我是在哈尔滨读大学的南方学生,请问哈尔滨那些地方值得去进行野外旅游

我是在哈尔滨读大学的南方学生,请问哈尔滨那些地方值得去进行野外旅游前提是不不必化很多钱   200以下吧
一定要安全些的   毕竟我还是外地人嘛
回答者可以具体的说一下景点的情况吗    谢谢啦

全部答案

  • 哎,真好呀。200元就能出去玩一下。
    我现在在北京,什么都是高消费。真想哈尔滨呀。

    j***

  • 去的最多的是太阳岛,但那边人太多了,人工痕迹也比较重。
    还是帽儿山好玩,山挺陡,爬的过瘾又不会很危险(女生也一样能登顶-_-)
    两个地方都不会费钱,只要自己不乱花。

    圣***

  • 我建议你到太阳岛走一圈吧!200元内搞定了.现在的太阳岛可要比以前的好的多,刚规划好我就合朋友去了,他很惊讶的和我说,真想不到哈尔滨市区内有这么美的小岛,绿油油的.(朋友就是本市的)
    1.门票30元了,里面除了开开车,划船一些游乐设施之外要花钱,就没什么了.
    2.时间大约得游一小天,所以你可以在超市买点食物和水带着,这样比较省钱吗!要想野餐还须准备台布(找快空地一铺,躺在上面~~`爽~~`),还有走后垃圾最好自己整理一下.
    3.乘车88路到太阳岛下,但道门口有一段距离,你下车的地方有面包车5元两位到门口
      乘船也可以,到防洪纪念塔就有

    小***

  • 去帽儿山,我同学他们去那每人才花了几十,住就住当地人家里,很便宜的。

    I***

  • 野外旅游?这个时候太冷了,一个人去太没意思了.等你去了森林就知道这种感觉了,到黑龙江信息港那里有龙游社区,里面有网友自发组织的话动.参加费用也不足200元.