爱问知识人 爱问教育 医院库

我得肤色不均匀,偏黄,想找一款百元以下的粉底液

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我得肤色不均匀,偏黄,想找一款百元以下的粉底液

我得肤色不均匀,偏黄,想找一款百元以下的粉底液,我是第一次用粉底,想用自然一点的,jm们有没有好推荐?我是新手帮帮我!谢谢!

好评回答

• 其实你可以先用紫色的隔离再用粉底这样比较好!紫色可以调整黄色皮肤,建议可以使用韩国爱丽的隔离和粉底,估计一起100元!还有韩国的THE FACESHOP的植物隔离和植物粉底,估计一起不到100元!

其他答案

• 一般粉底液,好一些的都会比较贵,因为好一些的粉底液用起来皮肤修饰的比较好,而且成分对皮肤伤害要少一些.最好还是选一款适合自己的最好.
  • 第一次大家一般都是买美宝连和欧来雅还有羽西
     因为比较便宜吗~不合适也不心痛~
     颜色是一个方面.
    还有,你的皮肤适合干一点还是油一点的~这一类的问题.
     所以,别人用着好的你不一定合适~
     建议你也象大家一样,先买瓶美包连或是其他的来试试.
     颜色选深一点的其实效果要自然一些.
     只要用了第一瓶,自然的,后面你就知道什么类型的粉底液适合你自己了.
  • 皮肤偏黄最好在上妆之前擦白色隔离霜
  • 一般价:¥110.00 
    产品介绍: 丝柔均衡隔离霜,将你的肌肤衬托得更加白嫩透明,涂抹后如丝缎般的柔软,更能温和的滋润肌肤,改善肤色不均匀或暗淡发红的皮肤状态,维持一整天的清新妆面。 使用方法:挤压软管,取珍珠大小的量,点于脸部五点(双颊、下腭、鼻、额),然后在脸部匀开 .

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回