爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问下哪些产品的护肤品适合我呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我想问下哪些产品的护肤品适合我呢?

我属于干性肤质、皮肤暗黄、肤色不均匀,我想问下哪些产品的护肤品适合我呢?(水、霜、乳液、精华、面膜)

好评回答

其他答案

• 建议搜索润植家 NZGR的天然植物护肤产品 如云水升沉乳液 可以改善您的问题;并且 润植家 的 参芪归丹红花皂长期使用可以显著改善您现在干性肤质、皮肤暗黄、肤色不均匀的问题:)
  • 中草药的护肤品,对皮肤好,不含汞含铅,
  • 建议使用雅诗兰黛的红石榴套装。在免税店购买是洗面膏+水+面霜套装才570元 面霜比较贵滋润效果很好,不注意闻几乎闻不到的淡淡的石榴甜香味,涂上后皮肤非常舒服,对排毒美白均匀肤色都十分有效。
  • sk2精华水,欧莱雅创世新肌源面霜,美即海洋面膜
  • 你的皮肤暗黄,肤色不均应该是角质层厚导致的,推荐你用相宜本草去死皮膏。老废角质掉了,护肤才会显现效果的。去角质过后你应该大量补水,推荐纤纤草丝瓜水做水膜,比昭贵芦荟水好,下面打一层凤凰甘油,吸收得更好,皮肤喝饱了水,自然就通透明亮了。再用高丝艾文莉的药精水系列祛黄 再做做美白面膜就好了
  • 玉兰油的,好滋润啊。可以一整套买。
  • 推荐先好好补水,可以参考下skinfood的龙舌兰系类,或者鱼子酱的
  •   我和你一样,爱长痘。皮肤有些黄,不过现在已经好了很多了,痘痘全好了,皮肤也白了些
    皮肤爱长痘是有原因的,最主要是饮食习惯问题,长痘了尽量不要吃辣椒,否则它会好的慢。
    皮肤暗黄肤色不均匀,这个可能和你的环境有很大的关系,尽量避免污染或者干燥的室内环境,长期坐电脑面前会引起皮肤暗黄。
      每天喝2杯绿茶。一次200ml,分上午和下午喝,可以转化为维生素A,帮你消除辐射的危害,还能排毒养眼,不爱喝绿茶可以换菊花茶,菊花茶可以防辐射养明目。 肤色不均匀这个问题,我建议是可以每天坚持用牛奶或者酸奶和洗米水花插着洗脸用,能让你肤色有很大改善,并且变白,我现在就是这样做的。
      偶尔生米饭吃的时候我会把第二遍的洗米水留下来放上4-8个小时,然后再用洗米水洗脸,最后用清水过一遍,就可以了。能帮助保湿美白,洗米水最好不要到第二天再用,如果有馊味就不能再用来洗脸了。如果不是经常生米饭吃,可以用牛奶或者酸奶,取一点洗脸按摩10分钟。
      这些都是需要长期坚持的。1个月后你会发现你皮肤有很多改善了 如果皮肤需要保湿擦油的话,可在洗脸后取一点点的擦脸油擦一下,就好了 护肤品的话我建议你用一些平常适合你用的就行,要温和不油腻的,洗面奶能保证清洁干净就可以了。
  • 可以用一些美白的,豆乳系列的美白效果不错,契尔氏高效保湿系列,兰芝保湿系列
  • 肤色这个得内调,慢慢才会有效果,推荐佰草集的 不错,温和不刺激,低敏感,另外段时间的话,得用隔离,za的自然色效果很好的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回