我想知道女人的阴道在哪

我怎么就看到底下两个洞啊  我是新手  大虾们指点下啊!!!谢谢了   我听人家说3个洞是吗   它在哪啊

好评回答

其他答案

  • 从上到下顺序为尿道、阴道、肛门

    s***

  • 图没怎么知道啊

    泥***

  • 女人真倒霉`````
      要让男的摸那些地方`````
       可我怎么不是男的````

    谈***

  • 郁闷,

    a***

  • 你叫女人教你最现实了!

    1***

  • 呵呵

    笨***

  • 女性外生殖器位于肛门的前方,最外侧比较肥厚的是左右两片大阴唇,其表面皮肤和周围皮肤相似;其内为两片小阴唇,其表面覆盖的不是皮肤而是粘膜。左右小阴唇在前方的交汇处是阴蒂。小阴唇内侧,前方的小孔为尿道外口,尿道外口后方比较大的孔就是阴道外口了。所以加上肛门才是三个洞。

    吉***

  • 让她分开腿就可以看见了

    我***

  • 厉害啊。。。很有研究啊

    葛***

  • 楼上的细致!!
    可3721一下呦!!

    绿***

  • 从上到下
    小阴唇
    阴道口
    肛门

    画***

  • “拨开女人的大阴唇后能看到小阴唇,小阴唇的最上边有块包皮,把包皮拨开里边就是阴蒂,再拨开小阴唇,小阴唇中间的小孔是尿道口,小阴唇最下方的那个稍微大一点的孔就是阴道口了,把大小阴唇都合上以后再向下后方找,一个最大的紧闭的孔就是肛门了!这就是女人的三个孔!”不愧是女人的回答,太精辟细心啦,佩服!

    w***

  • 拨开女人的大阴唇后能看到小阴唇,小阴唇的最上边有块包皮,把包皮拨开里边就是阴蒂,再拨开小阴唇,小阴唇中间的小孔是尿道口,小阴唇最下方的那个稍微大一点的孔就是阴道口了,把大小阴唇都合上以后再向下后方找,一个最大的紧闭的孔就是肛门了!这就是女人的三个孔!

    傲***